Главная Архив новостей Алмазы Зимбабве достаются нелегальным старателям.

Алмазы Зимбабве достаются нелегальным старателям.

2014 Мая 06

Волна алмазной лихорадки вновь накатила на восточные районы Зимбабве, основной наплыв искателей пришелся на окрестности города Chipinge (район Chimanimani). Парня арестовали, однако он сообщил, что понятия не имел о том, что его сексуальный партнер не женщина. На него накинулись сразу четыре или пять львов. Этот пограничный переход расположен в Национальном парке, поэтому его судьбу должен решать парламент той и другой стороны. Подсчитано, что потери от нелегального рыболовства составляют около 10 – 23 млрд. Это политическая инициатива ряда стран, направленная на устранение угрозы лесам от коррупции, незаконной рубки и торговли лесоматериалами. Слоны - один из основных источников дохода туристической индустрии Зимбабве.

Ветеринары заявляют: то, что случилось с львицей, загадка для всех. Кроме того, популяция ящеров катастрофически уменьшается из-за вырубки тропических лесов - естественного ареала обитания этих редких животных. Проверка продлится до конца апреля. По данным оппозиции, на него готовилось покушение.

Министр информации Сиканьисо Ндлову назвал эти утверждения ложью и спекуляциями. Оглашение окончательных результатов затягивается из-за инициированного ZANU-PF пересчета итогов голосования в 23 из 210 избирательных округах. Тем временем, и оппозиция, и власти подвергают критике работу комиссии. Как сообщал Росбалт , 2 апреля премьер-министр Италии Сильвио Берлускони предложил распределять мигрантов из Африки по всему ЕС. Вместе с тем не секрет, что этот шаг вызвал волну критики со всех сторон. Официальные результаты президентских выборов на данный момент не обнародованы.

Стоит отметить, что страна переживает глубокий экономический кризис: инфляция в Зимбабве установила мировой рекорд, превысив 100 тысяч процентов в месяц в годовом исчислении. ЦБ в последние несколько лет занимался различными фискальными проектами, из-за чего и увеличил численность рабочей силы.
По его словам, ФАО рассчитывает, что соглашение начнет действовать до конца года. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Almazi-Zimbabve-dostayutsya.php


Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.