Главная Архив новостей Алтайский общественник предложил ЮНЕСКО запретить охоту на Горном Алтае

Алтайский общественник предложил ЮНЕСКО запретить охоту на Горном Алтае

2013 Окт 14 Руководитель Центра развития традиционного мировоззрения алтайцев Акай Кыныев направил письмо в ЮНЕСКО, Росприроднадзор и Всемирный фонд дикой природы (WWF), в котором предложил ввести в Республике Алтай мораторий на любую охоту на 5–10 лет. Как сообщила пресс-службы облсовета, на встречу в Довольном областные депутаты пригласили все заинтересованные стороны, чтобы проанализировать ситуацию и принять верное решение. Поэтому в настоящее время в северном полушарии весенняя охота повсеместно запрещена, кроме Белоруссии и ряда регионов России - в основном, в Сибири и на Дальнем Востоке.

Напомним, комиссия ЮНЕСКО в эти дни инспектирует объекты Всемирного природного наследия Золотые горы Алтая : Алтайский и Катунский заповедники, Телецкое озеро, гору Белуха и плато Укок. Специалисты считают, что браконьерство на Алтае приобрело такой колоссальный характер, что, скорее, можно говорить о развязанной войне против животного мира. Специалисты крайохотуправления солидарны с обращениями общественности и также рекомендуют полностью отказаться от весенней охоты.

На Укоке кроме российско-китайской границы находятся еще монгольская и казахстанская границы. Обращение, как сообщил Фенчук, планируется отослать 7 марта: 10 марта в Беларуси открывается сезон охоты на гусей. Суть процедуры проста человек погружает ноги в емкость с водой, в которой находятся маленькие рыбки, турецкие беззубые карпы. Там птицы с жадностью набросились на приготовленную для них рыбу, их состояние постепенно улучшается. Закон о введении разрешения на отстрел крокодилов рассматривается уже в течение нескольких лет, каждый раз встречая активное сопротивление различных организаций по защите животных. Следующая инстанция Верховный суд.
При этом важно, чтобы они проводились в Алтайском крае. Кошки в Новой Зеландии уничтожают редкие виды птиц, поэтому должны быть запрещены, считает основатель движения "Кошки вон" Гарет Морган. Подобный проект уже предлагала компания Hewlett-Packard, по их версии питание дата-центров с серверами должно было осуществляться с помощью переработки коровьего навоза с ближайшей молочной фермы Те охотники, которые охотились легально и покупали лицензии, больше этого делать не будут. Подтверждения этой информации, однако, так и не нашлось, а сам лев пойман не был.
По мнению зоозащитников, этот фокус можно осуществить только одним образом если в тела рыбок вживить магниты, управление которыми происходит с помощью второго магнита, расположенного под столом. Всех красноухих черепах, ранее проживавших в Таллиннском зоопарке, пришлось усыпить.

Но мусульмане отвергли эту позицию. Представителя 50-миллионного бизнеса сказали, что это будет самым крупным запретом за всю историю Сан-Франциско, и повлечет за собой закрытие маленьких предпринимателей. При выведении орловского рыска были скрещены лошади арабской, датской, голландской и мекленбургской пород. Также они рассказали, что после такой драки нужно обязательно обработать укусы антисептиком, иначе они могут воспалиться http://www.bethowen.

Убытки же от потери туристов значительно перевесят эту небольшую, даже для Замбии, сумму. Особенно полюбились пчелам всевозможные системы, связанные с водой, вокруг которых они, как правило, кружат целым роем. На протяжении последних 10 лет популяция гренландского тюленя в России существенно снижается. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Altayskiy-obschestvennik.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Россия



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.