Главная Архив новостей Баварские голубеводы изучают сибирских голубей

Баварские голубеводы изучают сибирских голубей

2013 Июл 18 Выставка голубей в Камне-на-Оби собрала более ста голубеводов со всего Алтайского края.

Голубь — вестник мира. Ранее считалось, что музыкальные навыки свойственны только определенным видам живых существ, например, людям. По рассказам отдыхающих, мошенники предлагали туристам сфотографироваться вместе с голубем. Для многих заводчиков голубей такие ярмарки лучшая возможность полюбоваться на племенных животных и произвести обмен «селекционным материалом». Также на днях в центр поступила и посылка из Сибири, содержащая останки ихтиозавра рода Цимбоспондилус. Ухаживать же за птицами будут семинаристы и учащиеся Тобольской православной гимназии.

Именно эта порода стала предметом особой гордости днепропетровских голубятников, ведь много лет назад она была почти полностью утеряна. Кроме того, что на их перьях куча паразитов, они еще могут заразить человека опасной болезнью - орнитозом*. Выставка голубей в Камне-на-Оби собрала более ста голубеводов со всего Алтайского края. Схожие по голосу и повадкам с диким сизым голубем сизари отличаются от него большим разнообразием окраски. Аналогичного мнения придерживаются и оперативники.

Недавно специалисты палеонтологи обнаружили и отправили в Пекин, в Китайскую Академию наук (China Academy of Sciences, Beijing) скелет динозавра, принадлежащего к неизвестному науке виду. Обсуждались экологические проблемы обитателей Печоры и Печорского моря, влияние нефтедобычи на приморские марши, вопросы ртутного загрязнения водоемов.

На предприятиях сибирской площадки "Евраза" ведется активная подготовка к пропуску паводковых вод. Средняя глубина снега в районе реки Лена с 1940 года возросла ровно вдвое – с 22 сантиметров до 44. Другие птицы также быстрее и четче реагировали на изменение характера полета, когда отслеживали его левым глазом.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Bavarskie-golubevodi-izuchayut.php


Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.