Главная Архив новостей Бездомные собаки Екатеринбурга получат чипы

Бездомные собаки Екатеринбурга получат чипы

2013 Ноя 07 Бездомные собаки Екатеринбурга в ближайшее время пройдут регистрацию.

Бездомные собаки Екатеринбурга в ближайшее время пройдут регистрацию. Что это может быть. Она пояснила, что электронные паспорта (каждый микрочип имеет уникальный идентификационный номер) будут выдаваться кошкам и собакам только по желанию хозяев, стоимость услуги составляет 600 рублей.

Тут можно привести аналогию с ребенком. Шесть домашних собак (Canis familiaris) - четыре сучки и два пса - "созданы" путём клонирования группой учёных под руководством Бёнчхуна Ли (Byeong-Chun Lee) из Национального университета Сеула. Суд приговорил одного к условному сроку, а второго с учетом не отбытого наказания - к двум годам и двум месяцам колонии, - рассказала Вестям.

Британцы Тим и Терри Кроуфут решили научить своих горячо люимых семерых домашних лам и альпаку выполнять стандартные команды, после того как узнали, что эти животные обладают завидным интеллектом. Известно, что если попугая надолго оставлять одного он заскучает и может начать выщипывать у себя перья http://www.bethowen.

Знакомить животных хозяева и не пытались, опасаясь за жизнь Саши. Остальных собак трех немецких овчарок и питбультерьера пока держат волонтеры. Однако кто бы мог подумать, что братья наши меньшие могут не только скрашивать наш досуг, но и работать на весьма ответственных должностях.

Таким образом, собаки обходятся налогоплательщикам дороже, чем их же собственные соседи. Бездомных собак здесь подкармливают и работники продуктовых палаток, и сами сотрудники метро, невзирая на запреты.

Окончание истории пса Хатико, ставшего в Японии символом верности и любви, рассказали японские ученые. По его словам, сейчас компания RNL Bio может клонировать до 300 собак в год.

Милиционеры проводят встречи детей и подростков со взрослыми обученными собаками, чаще всего сюда приходят те, кому родители не разрешают держать животных дома. Малыша, упавшего в вольер к гиеновидным собакам, хищники растерзали буквально на глазах у матери.

Через месяц ее фирма откроет филиал в соседнем Сан-Франциско, а потом двинется в Нью-Йорк и в Лондон. Каждый год здесь выпускают на волю до тысячи лягушек, а после получения гранта количество может увеличиться втрое. Сегодня «автобусный подкидыш» вырос в огромного добродушного боксера. Дело в том, что породистые собаки у нас стоят дорого суммы доходят до нескольких тысяч долларов за щенка.

Владельцы боксеров тратят на них приблизительно $97,3 тыс. Тем не менее, продолжают поступать все новые бездомные собаки , - сообщила она.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Bezdomnie-sobaki-Ekaterinburga.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Екатеринбург



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.