Главная Архив новостей Час Земли 2011 бьет все рекорды

Час Земли 2011 бьет все рекорды

2013 Ноя 29 134 страны на семи континентах, более 4000 городов, в том числе и российских, и более 750 легендарных памятников по всему миру погасят огни в Час Земли 2011. Подготовку Часа Земли WWF ведет совместно с креативным агентством Leo Burnett Moscow. Например, 15-летний Натхи Мзилензи из Свазилэнда, который в прошлом году в одиночку организовал Час Земли в своем городке Шимунье (население 5,633 человека). По крайней мере модели вели себя аналогичным образом. Величины концентрации обоих газов совершали правильные циклические колебания с периодом около 100 тыс.
По их словам, главным пользователем и загрязнителем мировой экосистемы являются США. Помимо этого были предложены ещё несколько необычных вариантов борьбы с глобальным потеплением. Акула в формалине ушла за 18 миллионов долларов, золотой телец /корова с золотыми копытами и солнечным кругом между рогов/ на 600 тысяч дороже.

Звучать это будет примерно так: Спорим, что я сделаю смелый поступок , если вы сделаете дело в пользу Планеты. Архангельск не остался в стороне от глобального экологического действа. Час Земли - это символ бережного отношения к природе, заботы об ограниченных ресурсах нашей планеты.

Как и в прошлом году, Час Земли в регионе официально поддержан на самом высоком уровне. Для них главное – избежать голода. Думал, что нервное начало скажется на результате, но мой подопечный проделал фантастическую работу. WWF благодарит всех партнеров за поддержку акции. Это напоминание всему миру о рисках, которым подвергает нефтедобыча все живое, считает WWF. Это не совсем традиционный День Земли, потому что он продлится целый месяц.

По некоторым климатическим моделям, белые медведи могут погибнуть из-за таяния льдов еще до конца этого века. Поэтому особенно проникновенно звучат в их исполнении стихи про пушистые сгустки тепла … Как относятся россияне к международной акции Час Земли. Там где-то примерно 30-50 тысяч мы рубим. Лучшие фотографии будут размещены на сайте Часа Земли, в том числе международном, а авторы самых лучших фотографий получат в подарок майку с символикой Часа Земли. Мир картин Анны Горбань органично вписался в живую природу заповедника.

Участие в акции примут многие компании полуострова, среди которых Группа компаний «Шамса», Камчатский филиал ОАО «ВымпелКом» (Билайн), Камчатское отделение Сбербанка России. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Chas-Zemli-bet-vse-rekordi.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Архангельск



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.