Главная Архив новостей "Человеческий детеныш"

"Человеческий детеныш"

2013 Авг 22 Ребенок превращается в животное, когда людям нет до него дела. Налицо половой диморфизм: самец крупнее самки - 50-65 см длины при массе 7-10 кг и 40-55 см при массе 4,5-6 кг. Однако такое происходит не всегда. Категория: Новости | Теги:

Уникальность ситуации заключается в том, что в мире очень мало зоопарков, где размножается амурский леопард. Очаровательную малышку назвали Монифа.

Спасательная операция длилась около 15 минут. Сразу после рождения тигреона доставили в хунаньскую провинциальную детскую больницу, где его по причине отсутствия молока у матери выкармливали козьим молоком.

Она кормит малыша 6 раз в день и редко оставляет его одного, -рассказывает сотрудник зоопарка Брюс Мердок. Сначала Шин Шин проявляла о своем детеныше заботу, однако через день после его рождения он был найден лежащим в стороне от матери. Всафари-парке уже знают, что пока ребенок не подрастет, то к вольерунадо подходить осторожно, потому что самец ламы может плюнуть. Это одни из самых крупных лемуров, живут они семейными группами, питаются, в основном, плодами, листьями и цветами. Значит, он одобряет выбранную дорогу и появился специально, чтобы дать добрый знак.

Интересно, что кошка-рыболов по своему размеру примерно вдва раза крупнее домашней кошки, что делает её самой большой кошкой из родавосточных кошек.
Таковое нашлось в зооаквариуме Ванкувера. Самцы и самки имеют характерную отметину в виде V-образного пятна на верхней части головы, напоминающее венец.

Эти редкие обезьяны в дикой природе живут только на Атлантическом побережье Бразилии, и в этой стране они находятся под опекой государства, поскольку вид классифицируется как вымирающий. Условия близки к естественной среде в сумке кенгуру, где обычно в течение 9 месяцев растёт детёныш. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Chelovecheskiy-detenish.php


Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.