Главная Архив новостей Челябинск: Где оставить питомца на время отпуска? Конечно в гостинице для собак.

Челябинск: Где оставить питомца на время отпуска? Конечно в гостинице для собак.

2013 Сен 02 Куда пристроить своего питомца на время отпуска - этот вопрос часто возникает в летнее время у всех владельцев животных. Куда пристроить своего питомца на время отпуска - этот вопрос часто возникает в летнее время у всех владельцев животных. Живым кормом не кормлю, новых не покупала.

Конечно, питомца можно взять с собой, но оформление необходимых документов для вывоза животного за границу дело довольно хлопотное. Что только не сделаешь, чтобы продать. Пока остается неясным время их приручения существуют ископаемые свидетельства как относительно позднего (10-18 тысяч лет назад), так и раннего одомашнивания (свыше 36 тысяч лет назад).
Также офицеры уверяли руководство, что научили овчарку выговаривать фразу на немецком "Мой фюрер". Первых улиток Наталья получила на работе - в организании помощи бездомным животным. Правда, выбор направлений пока невелик: Германия, Австрия или Швейцария. Администрация дельфинария, тем не менее, уже называет произошедшее результатом работы предыдущей команды. Эта же инициативная группа сочинила обращение к президенту о ситуации в парке и прилегающих районах. За это время ни одно животное не проникло на трассу.

Пока власти обсуждают закон, на улицы городов выходят дог-хантеры истребители бродячих животных, которые отстреливают и травят не только бездомных собак, но и домашних. Кроме того, сетуют на низкую сознательность владельцев животных, люди предпочитают «не светить» себя в каких-либо списках, даже если этого требует закон о содержании питомцев. Еще более смелой целью считают изобретение новейших лекарств на основе человеческих эмбриональных клеток, способных спасти человечество от множества неизлечимых сегодня болезней Пока действует Постановление Горсовета от 2004 года «Правила содержания собак».

Хотя собаки вообще-то хищники, но кушать могут многое. По законам ислама, нечистой считается лишь слюна собаки, пояснил Ибрагим Могра. Милиционеры спустили на людей служебных собак и серьезно ранили дубинками женщин-рабочих. На листовках размещены портреты собак, живущих в приюте и нуждающихся в помощи, а также телефон администратора Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Chelyabinsk-Gde-ostavit-pitomca.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Челябинск



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.