Главная Архив новостей Дом-купол «Жемчужина» пассивный солнечный дизайн в стиле хай-тек

Дом-купол «Жемчужина» пассивный солнечный дизайн в стиле хай-тек

2014 Июн 04 Дом-купол «Жемчужина»  пассивный солнечный дизайн в стиле хай-тек / Прекрасный сад Пассивный солнечный дизайн в стиле. Любитель устойчивого зеленого дизайна Дэвид Фэнчон, создатель вертящегося дома-купола Domespace, представил свой новый экологичный архитектурный проект купол-дом «Жемчужину» (The Pearl). Популярность натуральных продуктов продолжает расти, что не может не отразиться на современном земледелии и животноводстве.

Они работают на определенных высотах и самой оптимальной скоростью ветра для них принято считать 48 км/час, а если она будет более 80 км/час, то такая турбина просто выключится. Полная мощность этого комплекса солнечных электростанций составит около 60 МВт, мощность достаточная для обеспечения энергией небольшого населенного пункта с населением 15000 человек. Проект назвали Sunseeker Duo. Чтобы проверить эту теорию, ученые проанализировали чистый объем углерода, поглощенного еловым лесом горной группы Бескиды (Чешская республика) в солнечные и в облачные дни.

На сайте Indiegogo они объявили сбор средств, необходимых для продолжения работы. Главный недостаток солнечного принтера кроется в его же достоинствах в зависимости от солнечного света, способной снизить его функциональность. Что еще хорошо, особенности размещения и маленький размер такого портативного устройства снижают цены на электричество и транспортировку воды. Как водится, вслед за «первопроходцем» iPhone, подобными удобными «штучками» обзаведутся и другие смартфоны, например, такие как Samsung Galaxy S III.
Удивительно, но панели одних и тех же размеров, собранные в организованные трехмерные структуры вырабатывают энергии от 2 до 20 (и более. Во вторник колокол, предназначенный для откачивания нефти, был опущен на дно в районе аварийной скважины. По расчетам разработчиков, колокол должен собирать 85% нефти, вытекающей из скважины, но у BP нет опыта установки подобных конструкций на глубину более 1,5 тыс. Крабовые палочки Бремор — незаменимый компонент в салатах, коктейлях, сэндвичах, пиццах, омлетах и других деликатесных блюдах. Так, все желающие смогут научиться создавать бумажных котов в технике "оригами", изготавливать сакуру, писать иероглифы и даже стать соавторами шуточного комикса о кошках. Тогда как владельцам собак средних размеров, которые хотели бы и готовы побаловать животных кормом из эмоциональной группы, придется купить несколько банок на день. Надо отметить, что технология «Орликона» является мировым лидером в этом секторе, что позволит создать основу для развития сектора альтернативной солнечной энергетики у нас в стране.

Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы провел кулинарное шоу «Норвежская сельдь в стиле finger food» с участием шеф-поваров из разных стран. Это сотканный из шерсти материал в клетку из полос разного цвета и ширины.

Так, в 14:40 часов на центральной площадке зоопарка состоялось уникальное природное явления целый парад-хоровод солнышек. Брендинговое агентство "Студия Гвоздь" разработало дизайн упаковки гигиенической подстилки для домашних животных "Коту под хвост".
Тоскана самая красивая и самая богатая памятниками культуры область Италии. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Dom-kupol-Zhemchuzhina-passivniy.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Орл



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.