Главная Архив новостей Дополнительная информация

Дополнительная информация

2013 Окт 27

В пресс-показе 22 июля приняли участие: Владимир Кревер – координатор программы по сохранению биоразнообразия WWF России Руслан Татаринцев – директор по маркетингу United International Pictures Катя Пал – руководитель Службы Информации WWF России Что делает WWF для охраны амурского тигра. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём С начала пожароопасного сезона, с 14 апреля по 8 августа, на землях лесного фонда произошло 652 пожара. Кроме того, по его мнению, "пока достаточно сложно широко использовать глобальные сезонные прогнозы в конкретных отраслях".

Пресс-центр Правительства Хабаровского края (по материалам управления охраны окружающей среды министерства природных ресурсов края) Голубева ( ICF/EKO) будет встречаться с лицами, которые вовлечены или принимали участие в процессах подготовки и реализации проектов ГЭФ в России.

Судя по информации, поступающей из района экологического бедствия в Керченском проливе, первый этап ликвидации последствий воскресной катастрофы завершается.

По имеющейся неофициальной информации, авария не носила масштабного характера и не представляет угрозы для состояния окружающей среды на территории Российской Федерации. Данные нарушения допущены на двух делянках (общий объем - 381 куб.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Dopolnitelnaya-informaciya.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Россия



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.