Главная Архив новостей Двое подростков, угрожая оружием, пытались украсть щенков

Двое подростков, угрожая оружием, пытались украсть щенков

2013 Дек 04

В Лос-Анджелесе камеры наблюдения одного из частных домов зафиксировали одно из самых необычных вооруженных ограблений. На свет появились шесть щенков, но выжили только трое. Однажды пес проказничал и выпустил на волю всех обитателей собачьего питомника, хозяевам пришлось приложить немало усилий, чтобы вернуть собак в вольеры.

Поблизости расположена туристическая столица Аргентины - городок Калафате. Закрыв поплотнее дверь, они подожгли строение и начали наблюдать как щенки расстаются с жизнью. Жалко стало, принес их домой, а потом всю ночь бегал по аптекам, чтобы купить соску и детское питание. Через некоторое время собаку-мать отравили, оставив месячных щенков погибать от голода. При этом вязка с тибетским мастифом в Китае может обойтись в 10 тысяч. Когда хозяйке 'приюта' впервые предложили услуги ветеринара, чтобы осмотреть животных, она отказалась: 'все здоровенькие'. Через несколько дней в ветклинике один из щенков приболел, но сейчас его состояние нормализировалось – пузатик охотно ест и хорошо набирает вес под руководством хозяйского кота.

Дело в том, что данные птицы предназначались для стран Ближнего Востока, где ценится соколиная охота. Подарите шанс им стать нужными и обрести хозяина, и они обязательно отплатят Вам верностью и преданностью. Для основы рациона вполне подойдут разнообразные каши на овощных отварах, тушеные овощи без добавления соли и специй.

Птиц нашли в багаже пассажиров, летевших в Новосибирск из Душанбе. Все справедливо и медикаментов записи были точные результаты испытаний показали, что щенок свободный от болезней, которые могут атаковать другие животные, такие как (собак и кошек). Питомцам даже подыскивали приют, но вскоре ситуация изменилась. Многие сценарии на далекую перспективу развиваются уже сегодня.

Операции Оружие , Арсенал , Гражданское оружие и так далее, - ведутся по всей России. Все птицы были с колпаками на головах, обмотанные полотняной тканью, а их крылья были скреплены тканой лентой, сообщили donbass.

Собаке пока дали кличку Боевой Конь (War Horse), а кота назвали Мелвином. Теперь мы в ответе за тех, кого приручили и спасли.

Сотрудники ФСБ и автоинспекторы при досмотре автомобиля обнаружили силки, петли, капканы и голубей, которые являются приманкой в охоте на соколов. Маловодье наблюдается и в районе Новосибирска. Прибывшие на место происшествия специалисты установили, что радиационный фон около контейнера составляет 120 микрорентген в час, передает «Интерфакс». Как выяснилось позже, пьяный владелец седана решил посадить за руль своего товарища. Очевидно, злоумышленники бросили животных, когда поняли, что по их следу идут оперативники таможни.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Dvoe-podrostkov-ugrozhaya-oruzhiem-.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Новосибирск



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.