Главная Архив новостей Гибель тигрицы...

Гибель тигрицы...

2013 Июл 29 На автомобильной дороге Долми - Солонцовый района имени Лазо Хабаровского края застрелили молодую тигрицу.... Совсем недавно они открыли глаза, ещё не ходят и питаются в основном молоком матери.
Стоит заметить, что в России лигров никогда не было. Минприроды РФ заявило о снижении численности пушных животных на Байкальской территории. Только добавили уменьшительно-ласкательное v Машенька.vokrugnovostei. Ранее в ходе празднования Дня тигра во Владивостоке экологи фонда собрали на питание Золушки около 15 тысяч рублей, пожертвованных жителями и гостями города.

Личное знакомство с Владимиром Путиным не помогает вам в решении проблем заповедника.. Три года назад у необычной пары появились два лигренка. По словам владельца зоопарка Хуанга Куо-нана, один из детенышей умер сразу же после рождения. Убитое им животное занесено в Красную книгу России, Красную книгу международного союза охраны природы. По-научному плод любви двух кисок называет лигр.

Ученые показали главе правительства специальные устройства, позволяющие отслеживать пути миграции тигров и изучать их физическое состояние. Глава правительства тогда пообещал подумать над идеей сделать уссурийского тигра символом саммита АТЭС-2012 года, который пройдет во Владивостоке. Было также выяснено, что тигрица была с двумя тигрятами. Все это было обеспечено при проведении эксперимента, но он еще не окончен, поэтому выданные им дозиметры пока не проверяли.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Gibel-tigrici.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Россия



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.