Главная Архив новостей Гнавшийся за мышкой по высоковольтным проводам кот оставил столицу Албании без света. Животные мертвы

Гнавшийся за мышкой по высоковольтным проводам кот оставил столицу Албании без света. Животные мертвы

2013 Мая 04 В Албании, где и без того происходят перебои с электричеством, игра животных на высоковольтных проводах привела к отключению света в столице Тиране. В Албании, где и без того происходят перебои с электричеством, игра животных на высоковольтных проводах привела к отключению света в столице Тиране. Работники питомника уверены, что пса держали в плохих условиях и почти не кормили: - Для ротвейлера он ужасно тощий. На данный момент из-за непогоды без электричества остается 51 населенный пункт.

Как сообщалось ранее, в ночь на пятницу из-за грозы было прервано железнодорожное сообщение на участке между Владимиром и Ярославлем, где удар молнии повалил мачту электропередачи. Два человека в результате снегопада погибли в американском штате Нью-Джерси. Сети компании "Энерго-про Джорджия", которая является собственностью чешской компании "Энерго-про", охватывают 70% территории Грузии, кроме Тбилиси и части региона Кахетии.

В настоящее время из 1,38 тысячи домов в поселке Кунашак восстановлено электроснабжение в 1,22 тысячи частных жилых домах, в том числе в сельской больнице и администрации. Не разговаривают и даже не здороваются. Невероятная история произошла во Франции с терьером по кличке Этан. Точнее, с не слишком живым птица, привязанная к перчатке на руке фотографа, умирала от истощения и обезвоживания, кормить и поить «реквизит» живодер не планировал. Песни и танцы продолжались до позднего вечера, который завершился красочным салютом.

Начиная с 1998 года, гибель человечества планируется почти каждый год, а иногда даже по несколько раз. Сотрудники зоопарка заметили это почти сразу. Полицейский патруль обнаружил пса, закопанного в песок по шею. Однако эта поправка была отклонена.

Сотрудничество представляется целесообразным организовать в форме интернет-площадки для коллективной разработки вышеперечисленных норм, отмечается в сообщении. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Gnavshiysya-za-mishkoy-po.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Владимир



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.