Главная Архив новостей Голая Дита фон Тиз призвала кастрировать кошек и собак

Голая Дита фон Тиз призвала кастрировать кошек и собак

2014 Апр 13 Дита фон Тиз присоединилась к когорте знаменитостей, согласившихся предоставить свое "лицо" (и не только) известной американской организации PETA, занимающейся вопросами защиты животных. Первых улиток Наталья получила на работе - в организании помощи бездомным животным.
По данным бельгийских обществ защиты животных, ежегодно в государствах Азии забивают свыше двух миллионов кошек и собак с целью использования их меха в промышленных целях. Мария - хозяйка кошки Машки - всегда отзывается на просьбы о помощи, и готова примчаться в лечебницу даже ночью.

Таким образом, из лучших побуждений питомцев начинают кормить неправильно. Как отметил в воскресенье представитель Прогрессив Джеф Саузер, аналогов предлагаемой компанией страховки для собак и кошек в Соединенных Штатах нет. Более 10 тысяч человек посетили за два дня выставочный центр «БелЭкспо» и проходившую в нем выставку собак и кошек. Там выявлено по 7 и 9 случаев заражения соответственно.

Barkley Pet Hotel располагает в своих апартаментах исключительно собак и кошек. Тогда было привито более 65 тысяч собак и 33 тысячи кошек. Бывшие четвероногие бездомные прошли лечение в клинике, где также получили все необходимые прививки.

Такую поправку к закону об охране животных внес депутат кнессета от партии Авода Офир Пинес. Художественная галерея «Экспозиция» находится по адресу: пр. Наталья Белянова очень надеется, что не всех собак вернут в центр: «Тех собак, которых забрали с утра, тоже сначала взяли погулять. Кроме того, собаку или кошку можно будет вакцинировать против бешенства бесплатным препаратом. Если четвероногий друг получил травму по чьей-то вине, то судья может обязать виновника оплатить лечение у ветеринара, даже если эти расходы превышают стоимость животного.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Golaya-Dita-fon-Tiz-prizvala.php


Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.