Главная Архив новостей Горлица, шекспировский символ любви и верности, вымирает в Британии

Горлица, шекспировский символ любви и верности, вымирает в Британии

2013 Дек 20

Обыкновенная горлица - птица, со времен Шекспира считавшаяся символом вечной любви из-за своей преданности партнеру, оказалась в Великобритании на грани исчезновения, сообщает газета The Independent. После этого она еще дважды пробовала свои силы в подобных состязаниях, но ни разу не только не побеждала, но и даже не входила в тройку лучших. Люди издавна считали, что белые аисты приносят счастье и удачу. Питаются эти кошки пищухами (мелкие зайцеобразные млекопитающие) и мышевидными грызунами.

Напомним, ранее американские ученые предложили необычный способ борьбы с вымиранием, они предлагают бороться с вымиранием животных, путем истребления популяций некоторых видов. Отметим, что в 10 самых "кошачьих" странах мира в тепле и уюте проживают 204 млн кошек, тогда как в 10 самых "собачьих" только 173 млн псов имеют крышу над головой. Та же ситуация происходит с водяной полевкой, конкурентом которой является завезенная в Великобританию американская норка. Собака покусала 18-месячную девочку.

Британские ученые нашли на пастбище около Кембриджа неизвестное науке существо. По оценкам биологов, в Великобритании в настоящее время прижились более 2 тысяч видов- пришельцев.

Мы с большим интересом все время наблюдаем за ходом строительства объектов. По условиям запрета охотники со сворами гончих могут гонять лис, но не имеют права убивать животных.

Но, к сожалению, проверить ее достоверность не удавалось, потому что до специально уполномоченных органов она доходила слишком поздно. Операция обошлась им в 1200 фунтов стерлингов (почти 2 тыс.

Однако как и сумочки, домашние животные тоже имеют свойство входить и выходить из моды: сегодня на пике популярности йоркширские терьеры, а завтра уже все умиляются остроухим японским хином. Белобрюхих ежей начали разводить в неволе в США более десяти лет назад, и лишь недавно они были представлены на британском рынке.

Оно оказалось крохотным плоским червем, оснащенным сразу 60 глазами. Первоначально такое предписание было установлено для обысков культовых сооружений мусульман.

Жителя британского города Консетт оштрафовали за то, что он выгуливал собаку, сидя в автомобиле. Между тем, напоминает газета, пока полицейские собаки получают обувь только при работе на месте взрыва, чтобы не поранить лапы осколками. Он забирается на полку, укладывается там и некоторое время лежит, а когда ему становится слишком жарко, спрыгивает и уходит.

Известно, что только один из десяти тысяч ежиков рождается альбиносом.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Gorlica-shekspirovskiy-simvol.php

Источник: Прекрасный сад; Место: США



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.