Главная Архив новостей Гривистый волк

Гривистый волк

2013 Мая 28 Длина тела до 130см, высота в холке в среднем 80см, вес 20 – 23кг. LЭто точно не шакалы, - заявил Клаудио Силлеро, исследователь из департамента охраны дикой природы университета Оксфорда. Син Нам Сик, который принимал участие в проекте, завершившемся успехом в 2005 году, заявил, что результаты вскрытия будут обнародованы в течение недели. Владелец бара, 43-летний Джасинто Лоренсо, рассказывает: "Это напоминает анекдот, но все произошло на самом деле". На прошлой неделе состоялось особое совещание, на котором присутствовали представители руководства зоопарка, муниципальной ветеринарной службы и Общества охраны природы.
Иначе никто не может гарантировать жизнь вашему домашнему любимцу... Александр Лукашенко 7 февраля подписал указ 70 О присоединении Республики Беларусь к Конвенции об охране дикой фауны и флоры и природных сред обитания в Европе , сообщает пресс-служба президента.

Кроме того были покусаны семь овец, два теленка, 17 поросят и четыре свиньи, - рассказал собеседник агентства. Причем, перед отправкой на свободу, зверям пришлось пройти реабилитацию.

Кстати, волка назвали Джейкобом в честь самого популярного оборотня из телесаги «Сумерки». Туша зверя передана ветеринарной службе для определения возможности заболевания бешенством.

Сотрудникам правопорядка они передали фотографии "похожего на волка животного", которые сделали сами. Но зверь накинулся на нее до того, как подоспела помощь. Как передает «Компьюлента», об этом рассказал профессор Сеульского национального университета Син Нам Сик. Ученые активно изучают заболевание животных и предпринимают попытки спасти дьяволов, но они пока остаются безуспешными. Обнаружив рядом с собой уже ослабевающего хищника, молодой человек заколол его вилами.

На записи видно, как животное по кличке Уили горько плачет на могиле недавно умершей бабушки Сары, которую девушка описала как "друга Уили". Как сообщила БелаПАН главврач местного центра гигиены и эпидемиологии Наталья Петрачева, 24 июня около 7.00 волк выбежал на деревенскую улицу. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Grivistiy-volk.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Беларусия



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.