Главная Архив новостей Иркутские охотники не хотят стрелять волков

Иркутские охотники не хотят стрелять волков

2013 Авг 20 Охотнадзор обеспокоен тем, что в Иркутской области численность волков в два раза превысила допустимую норму, а охотники не заинтересованы в их отстреле. Охотнадзор обеспокоен тем, что в Иркутской области численность волков в два раза превысила допустимую норму, а охотники не заинтересованы в их отстреле. Пока действует Постановление Горсовета от 2004 года «Правила содержания собак».

Волки атаковали дежуривших у дороги сотрудников ДПС около полуночи. Просто приобретать импортный чистопородный скот дорого, хотя краевой бюджет и субсидирует. Разве что заболотить участок близ трассы, чтобы отвадить земноводных от мигрирования , - пишет белорусская газета. Большинство европейцев возражает против клонирования животных для производства пищи, хотя 67% опрошенных не против клонирования для спасения вымирающих видов. Агентство отмечает, что глубокий снег в окрестных горах мешает волкам охотиться, из-за этого оголодавшие хищники стали спускаться в город.

Кроме того, разрабатывается план борьбы с дикими волками. Идею мэра поддерживает почетный профессор Токийского сельхозуниверситета, председатель Японского общества по изучению волков Наоки Маруяма. Профессор Сеульского национального университета Син Нам Сик сообщил информагентству Ассошиэйтед Пресс о смерти одного из первых в мире клонированных волков.
Там привели данные республиканского министерства сельского хозяйства, согласно которым только в минувшем году по вине волков пало 313 табунных лошадей и 16 тыс. Заседание по этому вопросу состоится в департаменте в ближайшие дни.

Но соседей, это, кажется, не беспокоит. Премьер уже участвует в проектах по сохранению и изучению белого медведя, белухи, леопарда, тигра и ирбиса. Контроль на международном уровнеЕноты и енотовидные собаки - это хищники, которые приспосабливаются к любым условиям жизни, отмечает агентство dpa. Аквариум с промысловыми рыбами и экспозицию по истории развития рыболовства в Восточном Крыму и Феодосийском заливе М.Куманцов предлагает разместить в Доковой башне. Европа должна учитывать бремя подобных последствий, - говорится в документе.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Irkutskie-ohotniki-ne-hotyat.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Иркутск



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.