Главная Архив новостей Как понять, что собака заболела?

Как понять, что собака заболела?

2013 Июл 26 Это означает, что приручение собак произошло гораздо раньше, чем это принято считать. Часто приходиться сталкиваться с ситуациями, когда собака может заболеть, но при этом не проявлять никаких симптомов. Подскажите, пожалуйста, как отучить от этого. Что делать, и какую породу оптимальную для этой ситуации выбрать, уж очень хочется иметь кошечку, сил нет. Когда собака начинает трясти ушами и при этом тяжело дышать, я даю её таблетку супрастина и на дня два таблетки помогают. Уже, увы, давно, лет двадцать назад, мы с приятелем ходили гулять в парк «Сокольники» и всегда прихватывали с собой его собаку – замечательно веселого фокстерьера Мальту. Под дождем в лесу женщина провела три дня, никакой еды, кроме двух лесных орехов, она не нашла.
Вдруг откуда-то прибежал Дружок, пес из соседнего дома. Однако и после лечения пес отказался покидать могилу хозяина. Власти Иерусалима объявили войну нерадивым собаководам, не желающим убирать за своими питомцами во время прогулок. После этого старшая сестра погибшей девочки отпустила пса на свободу, и он до конца мая пугал окрестных жителей.

Когда лесничие добрались до источника лая, они обнаружили обессилевшего мальчика и преданно охранявшего его пса Мишека. По мнению депутата областной думы Андрея Зоткин, с введением запрета не нужно торопиться. Доктор Харрисон спроектировал и построил протез, а Марселлин-Литтл успешно выполнил хирургическую часть проекта.
Добровольные помощники готовы и дальше подкармливать пса, но не могут взять его к себе у каждого уже есть свои питомцы. Другой ученик, тоже отмеченный собакой, отказался открыть свой рюкзак для осмотра что, вероятнее всего, спасло его от наказания. Спасла ситуацию съемочная группа, прибывшая из редакции «Вестей». Смерть наступила в результате остановки сердца. Джесси появилась в семье Сергея также случайно.

Это означает, что приручение собак произошло гораздо раньше, чем это принято считать. Оказавшись в одном вольере, 10-летняя Рыжуля и 1,5-годовалая Моника подружились.

Согласно исследованию генетических различий между собаками и их предками, можно сделать вывод, что собаки были одомашнены 15000-40000 лет назад. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Kak-ponyat-chto-sobaka-zabolela.php


Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.