Главная Архив новостей Как зарабатывают на оленях в Британии

Как зарабатывают на оленях в Британии

2013 Окт 08

С каждым годом растет число британцев, арендующих на Новогодние праздники упряжки северных оленей вместо Санта Клауса. После этого она еще дважды пробовала свои силы в подобных состязаниях, но ни разу не только не побеждала, но и даже не входила в тройку лучших. Удачливые студенты вынашивают грандиозные планы - после окончания учебы открыть сеть агентств по выгулу домашних животных по всей стране.

Эти птицы небольших размеров и имеют яркую желто-зеленую окраску. Количество британских кошек, достигнув своего пика в 2004 году (9,6 млн), затем заметно снизилось, составив к 2011 году лишь 8,6 млн.

Эксперты отмечают, что список находящихся на грани исчезновения видов стал столь значительным только за последние 10 лет. Честь открытия нового вида животных принадлежит главе фонда Wildlife Trust Брайану Эвершаму. Он отслеживает существование чужеродных видов и определяет, представляют ли они угрозу для биоразнообразия или обогащают природный мир. Противники охоты, объединенные в организацию League Against Cruel Sports ( Лига против жестоких видов спорта ), отметают аргументы сторонников охоты.

Тогда работники питомника решились на маммопластику. Дэн делал снимок и затем обрабатывал его в «фотошопе», достигая идеального «выполнения» несвойственных домашним любимцам поз.

Чтобы всегда быть на высоте и одновременно не заводить каждый месяц нового друга, британцы решили предложить альтернативный вариант: ухоженных и дружелюбных собачек самых модных пород напрокат. Средняя цена необычного зверька составляет порядка $380. Подтвердить или опровергнуть эту гипотезу поможет анализ ДНК, а пока Эвершам нашел лишь отдаленное сходство между своим червем и обитающей в северной Ирландии Kontikia andersoni. Вот что он сказал: По законам ислама сами собаки не считаются нечистыми - только их слюна. Помимо выплаты штрафа британцу придется покрыть судебные издержки.

Полицейские решили, что обуть собак необходимо, так как в мусульманской традиции эти животные считаются ритуально нечистыми. Известно, что только один из десяти тысяч ежиков рождается альбиносом. Центр предполагается построить на живописной возвышенности берега реки Оби в непосредственной близости от окружной столицы Салехарда и его современного аэропорта. Мнение общества защиты животных поддержали специалисты Британской ассоциации ветеринарии мелких домашних животных.

На данный момент рост Тамбелины составляет 43 сантиметра, а вес - 25 килограммов. Первый доклад вышел в свет в 1999 году и охватывал 26 видов гнездящихся в Великобритании птиц.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Kak-zarabativayut-na-olenyah-v.php


Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.