Главная Архив новостей Кофейная гуща может быть использована для поглощения газов сточных вод

Кофейная гуща может быть использована для поглощения газов сточных вод

2013 Окт 26 Оказывается, кофейная гуща является весьма ценным материалом для применения во многих областях.

Оказывается, кофейная гуща является весьма ценным материалом для применения во многих областях. В феврале правительство КНР объявляло, что готовится принять свою первую программу по сокращению выбросов парниковых газов.

По словам президента, "здесь у нас больше плюсов, чем минусов". Если так, то, что тогда делать. Уровень воды в протекающей через центр Бангкока реке Чаопрая побил накануне новый рекорд. Страны-члены "большой восьмерки" на саммите согласились, что к 2050 году развитые страны должны снизить выбросы на 80%, с тем, чтобы глобальное повышение температуры не превысило двух градусов.

Согласно достигнутым в конце 90-х гг. Как это могли сделать без нас, без ведома, без опроса жителей, без подписей.

Еще одним шагом в сохранении видов должен стать запрет на ловлю рыбы в мангровых зарослях недалеко от Панамы и Коста-Рики. Местные власти, опасаясь вспышки заболевания, решили подстраховаться - жителям предложили в срочном порядке самим забить всех имеющихся свиней и тотчас же употребить их в пищу.

Мало того, на территории королевства больше не найти, например, дикой кошки, японские киты также покинули водное пространство Великобритании. Перья альбатросов смогли рассказать исследователям об условиях, в которых жили их обладатели.

Примечательно, что яблоки оказались самыми эффективными в сравнении с другими антиоксидантами, включая составы на основе куркумина, зелёного чая и томатного экстракта. Когда Кэйпо дошли до дома, они тут же выпустили птенца в саду, а затем позвонили в службу охраны природы и рассказали о своем поступке. Вымирание целых видов животных и растений, в основе которого лежит человеческая деятельность, давно стало обыденностью.

Треть видов акул - в том числе белая акула и акула-молот - находится под угрозой вымирания. Это поможет ученым создать новое лекарство, призванное восстанавливать мозговые клетки людей после инсульта или черепно-мозговой травмы.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Kofeynaya-guscha-mozhet-bit.php


Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.