Главная Архив новостей Краснодарский край: Торт для тигрицы

Краснодарский край: Торт для тигрицы

2013 Мая 08 Уссурийская тигрица Машенька, которую подарили на день рождения премьер-министру РФ Владимиру Путину, будет встречать Новый год на Черноморском побережье страны, на популярном курорте Геленджик. Работники местного "Сафари-парка", где она живет около года, обещают украсить клетку премьерской хищницы елкой и подарить ей, как символу грядущего года Тигра, десятикилограммовый мясной торт. Также нет контроля над поступлением в край генетически модифицированных продуктов растениеводства. Уточняется, что государственный экологический мониторинг будет включать в себя несколько подсистем, таких как мониторинг атмосферного воздуха, водных объектов, охотничьих ресурсов. При составлении рейтинга эксперты брали в расчет состояние окружающей среды, образование отходов, загрязнение воздуха и воды. Это одна из самых красивых картин о природе.

Хабаровчане собирались долго, но, благодаря эффективному руководству края запрягли быстро и Служба уже создана. Сейчас Люсе дают больше живого корма: кроликов, цыплят, крыс, поят молоком. Однако спасти малыша так и не удалось. Амурский тигренок пяти-шести месяцев в крайней стадии истощения был обнаружен охотниками 25 февраля в лесу недалеко от села Борисовка в Уссурийском районе.

Стоит заметить, что в этом году белок, к примеру, насчитали 39767 хвостов (48245 в 2009 г.), волков 97 (153), зайцев-беляков 48 491 (50 998), зайцев русаков -17 870 (21 677). Лазо, г. Хабаровска.
Проект закона Алтайского края Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов принят в первом чтении 27 мая на 28 сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС). Ученые пока стараются воздержаться от комментариев.

Амурский филиал WWF оказал материальную поддержку на их содержание лечение и еду. Первый демонстрационный тур по "малому золотому кольцу" состоялся с участием журналистов российских СМИ с 23 по 27 мая. Проанализировав вопрос, было принято решение отказаться от «тяжелой техники», а идти по пути минимальных затрат с максимальной отдачей от применения средств малой авиации. Между тем прокуратура Красноярского края потребовала организовать более эффективную работу по тушению лесных пожаров.

Традиционно конгресс проходит в течение двух дней. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Krasnodarskiy-kray-Tort-dlya.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Краснодар



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.