Главная Архив новостей Латвия: В зоосаде устроят инкубатор для лягушек и черепах - Зоопарки

Латвия: В зоосаде устроят инкубатор для лягушек и черепах - Зоопарки

2013 Июл 20 Именно эта черепаха изображена на официальном документе «План охраны вида болотной черепахи в Латвии».

Вчера на заседаниии финансового комитета руководитель Латгальского зоосада Михаил Пупиньш представил депутатам смету грядущего масштабного проекта. Именно эта черепаха изображена на официальном документе «План охраны вида болотной черепахи в Латвии». Несмотря на то что на дворе середина ноября, обитатели зверинца ведут себя по-весеннему оживленно. Новый питомец обустраивается в просторной еще не совсем достроенной клетке. Так прошли первые полчаса знакомства. Теперь в парке не нужны никакие косилки – копытные повсеместно объедают траву.

На весну, когда начнет пробуждаться все живое, запланированы многие исследовательские поездки по проекту. Это такой стресс для детеныша. Приступают первымиВ отношении змеи медянки (семейство ужеобразных) также предусмотрена вырубка кустарников в тех местах, где она обитает, – далее знакомит нас с проектом ученый.

Ранее части скелета этого ящера были найдены в Южной Африке и Индии. Кроме того, в горах Наканаи на острове Новая Британия ученые обнаружили двухсантиметровую лягушку, которая, как считалось ранее, обитает только на Соломоновых островах. Контрабандистов арестовали в ходе операции «Летящая черепаха», направленной на прекращение незаконного ввоза в США редких животных.

Ветеринары сделали экспертизу тела страуса, что и доказало, что птица умерла от переохлаждения организма. Однако в полиции к жалобе на лягушек отнеслись очень серьезно. Сотрудники Центров по контролю и профилактике заболеваний предупреждают: большинство черепах являются носителями сальмонеллы, но никаких внешних признаков этого нет.

По мнению руководителя проекта поиска лягушек Робина Мура, многие списка, включающего 100 видов амфибий, могут быть найдены. Поэтому отдел охраны окружающей среды Эстонии собирается внести красноушек в список закрещенных видов, только тогда они исчезнут из магазинов.

Так что такой способ сна не подойдет другим животным, ведь просыпаться каждый день с такими нагрузками на организм не может закончиться хорошо.

Белгородский любитель лягушек был задержан на границе при попытке вывезти из страны более 2 тысяч экзотических животных. Экологи утверждают, что правительство Никарагуа никак не может контролировать процесс отлова черепах, также чиновники не собираются принимать закон о полном запрете торговли черепашьим мясом. Спустя семь недель после создания кладки, маленькие черепашки вылупляются из яиц и ползут прямиком в море. Научно-исследовательская группа также обнаружила более, чем 160 взрослых самок черепах, которые были собраны людьми в области, где проводилось исследование. Следствие пытается выяснить, где юный контрабандист взял такое количество черепахPPи куда же направлялся груз.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Latviya-V-zoosade-ustroyat.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Белгород



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.