Главная Архив новостей Медики требуют запретить рыбий педикюр

Медики требуют запретить рыбий педикюр

2013 Дек 15

Рыбки-педикюрши, столь популярные в косметических салонах по всему миру, стали причиной возмущения медиков, выступивших с призывом отказаться от использования животных во время процедур. Закон о защите животных от жестокого обращения уже много лет блуждает в кулуарах Государственной Думы. Красный тунец особенно ценится в Японии. Тем не менее, на сайте "Кошки идут вон" обладателям кошек предлагается их усыпить. По мнению зоозащитников, этот фокус можно осуществить только одним образом если в тела рыбок вживить магниты, управление которыми происходит с помощью второго магнита, расположенного под столом. Министерство окружающей среды объявило о своем намерении объявить этих пресмыкающихся вне закона.

Сейчас ищут кандидатуру на главу комиссии а так же спонсора данного мероприятия. Активисты добиваются введения лимитов на рост населения за счет иммиграции на уровне 0,2% в год, а также выделения 10% иностранной помощи на меры по ограничению рождаемости.

Зато практикуется в штате Северная Каролина и, конечно, прекрасно известен в ряде стран Азии, где и живет маленькая рыбка-доктор. Животное затем использует обработанную палочку с целью соскоблить грязь из-под своих ногтей.
Отчаявшись одолеть назойливых пчел самостоятельно, местное население решило начать сбор подписей под призывом к администрации запретить их разведение. Как отметил Книжников, аналогичная кампания началась и в Корее, чья национальная компания также участвует в разработке Западно-Камчатского шельфа. Гаги (латинское название Somateria) - род семейства утиных, объединяющий три вида нырковых уток: обычкновенную гагу, очковую гагу и гагу-гребенушку. Трубопровод стоимостью более 6,5 миллиардов долларов протянется на 1.200 километров между российским Выборгом и немецким Грайфсвальдом. Инициативу горсовета поддерживает местная организация защиты животных. Недобрую роль играет и городская мода на гусиную охоту.
Мнение экологов нами учтено , - сказал собеседник агентства. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Mediki-trebuyut-zapretit-ribiy.php


Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.