Главная Архив новостей Межправительственный диалог по управлению лесным сектором стартовал

Межправительственный диалог по управлению лесным сектором стартовал

2013 Окт 18 Основу нового учебника по устойчивому управлению лесным хозяйством составил перевод и адаптация шведского учебника A Richer Forest.

22 ноября открылась недельная Министерская конференция ENA FLEG (Европейско-североазиатский процесс по усилению практики правоприменения в лесном секторе), организованная при участии WWF России Европейско-североазиатский процесс по усилению практики правоприменения в лесном секторе ( European – North Asian Forest Law Enforcement and Governance – ENA FLEG), инициирован Россией на IV сессии Форума ООН по лесам в мае 2004 г. К участию в процессе приглашены 53 страны мира, в том числе крупнейшие импортеры российской древесины – Китай, Япония и Финляндия. Одним из проектов, призванных справиться с этими неблагоприятными условиями жизни в мегаполисе является поощрение владельцев малолитражных автомобилей.

Площадь земельного фонда области составляет 75,25 млн. На земле, небесах и море... Сотрудничество России и Германии по сохранению амурского тигра имеет долгую плодотворную историю.

Проблема кадрового потенциала одна из основных, обозначенных в программе развития Камчатского края. Семинар проводился при поддержке Всемирного Банка и ОАО «ЛУКОЙЛ». Почему сегодняшние реформы в лесном хозяйстве губительны для него.

Подобные лицензионные проекты, т.е. Их две: гонки на собачьих упряжках и скиджоринг - это буксировка лыжника с собакой.

Круглый стол был организован по инициативе WWF России. Главная цель этой программы - сохранить от лесных пожаров места обитания редких и исчезающих видов животных - амурского тигра, дальневосточного леопарда.

Совместные технические консультации специалистов АК Транснефть и WWF России по проекту ВСТО начались в понедельник 8 августа. Основу нового учебника по устойчивому управлению лесным хозяйством составил перевод и адаптация шведского учебника A Richer Forest.

Для информации: В рамках деятельности проекта WWF Псковский модельный лес на территории Псковской области работает 5 детских экологических клубов Друзей WWF. WWF призывает эти регионы как можно скорее прислать запрошенные данные.

На эти и другие столь же интересные вопросы должны были ответить участники II Улусной электронной олимпиады.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Mezhpravitelstvenniy-dialog-po.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Россия



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.