Главная Архив новостей Москва: Островок бобра в каменных джунглях - Животные рядом с нами

Москва: Островок бобра в каменных джунглях - Животные рядом с нами

2013 Мая 05 Чуть ли не каждый день мимо проплывают специальные корабли Мосводостока, которые собирают грязь и крупный мусор с акватории реки. Не разговаривают и даже не здороваются.
Сотрудники зоопарка заметили это почти сразу. Однако эта поправка была отклонена.
В этих обращениях указывается на многочисленные недостатки действующего законодательства в данной сфере, излишние, а порой и чрезмерно финансово обременительные, требования. Спастись медведю удалось только после того, как хозяин забрал кошку домой.
По приблизительным данным, в Нижней Саксонии насчитывается 400 тысяч собак. Миниатюрные лошади, как и пони, отличаются низким ростом (до 86 см в холке), однако своим сложением больше напоминают верховых лошадей. Свою "маму" Жива встречает агрессивно – шипит и пытается хлопать израненными ластами. Мы не думали кого-то ловить», — сказала директор. Сейчас в Госдуме ждет второго чтения законопроект "Об ответственном обращении с животными", но когда он будет принят и будет ли вообще, неизвестно. Имя птенцу пока не придумали, и пол не установили.

Предполагается, что этих птиц в Баку выпустили на волю импортеры, которые завезли партию попугаев для продажи в зоомагазинах, но столкнувшись с запретом таможенников, выпустили птиц на волю. Браконьеры рассчитывали переправить живой контрабандный груз за границу, вероятно, в Китай или США. Что в результате получилось расскажет Вениамин Трубачев. По словам ветеринара Стивена Каттера, птицы, скорее всего, употребляют в пищу нектар растения, который вызывают у них состояние опьянения. Как пишет издание "Советский спорт", во время домашних матчей "Динамо" любой болельщик может подойти к специально оборудованному месту и сказать все, что он хочет. На случаи гибели животного от рака приходится 27 проц зарегистрированных смертей. Возможно, кто-то из ребятишек уже посягал на него.

Несмотря на полученные травмы, воля к жизни у пса оказалась настолько сильной, что он приполз обратно – и в течение двух недель дожидался хозяев на развалинах их дома, передает Today’s THV. Каждый десятый опрошенный заявил, что завел того или иного питомца у себя на работе сознательно и по собственной инициативе. На четвертый день мужчина принес зверька ветеринарам. По словам директора зоопарка Сергея Писарева, вчера вечером пеликаны были доставлены в барнаульский зоопарк. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Moskva-Ostrovok-bobra-v.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Москва



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.