Главная Архив новостей NA-NOSE: Искусственный нос для определения рака

NA-NOSE: Искусственный нос для определения рака

2013 Июн 17 Группа ученых под руководством профессора Хоссама Хаика из Израильского технологического института, Технион, создала уникальную искусственную обонятельную систему, способную «учуять» наличие в организме человека злокачественных опухолей в области головы, шеи и легких, основываясь всего лишь на химическом составе выдыхаемого воздуха. Правда, последствия тут совсем иные: клетки массово отправляются "в расход". Жан-Николь-Корну и его коллеги привлекли для своего исследования бельгийскую овчарку малинуа данная порода собак повсеместно используется полицией для обнаружения наркотиков и взрывчатых веществ. Исследователи под руководством профессора Криса Шоу обнаружили два различных типа белка, которые помогают регулировать рост кровеносных сосудов. Найти ответ на этот вопрос решили исследователи из Техасского технического университета.
Ей дали одну дозу лекарства и к январю 2013 Кабанг примет еще две дозы. После гибели матки стать новой главной самкой сможет только самая сильная из оставшихся самок.

Теоретически с помощью операции по пересадки костного мозга. Несмотря на то, что аукцион ещё только предстоит провести, заявки уже можно подавать. Длительность проживания в зараженной зоне также оказывает влияние на вероятность возникновения заболевания, отметили французские ученые из Национального НИИ медицины и здравоохранения. Пока что компании платят деньги переработчикам и сборщикам, чтобы избавиться от отходов. Как сообщал ранее Fishnews. Через 22 недели эксперимента у 90% мышей в обеих группах развился плоскоклеточный рак. Исследователи заинтересовались секретом, который находится на поверхности кожи земноводных и первый "шок" они испытали при изучении лягушки Phyllomedusa sauvagii, обитающей в Южной Америки.

Женщины, принимающие пищевые добавки с рыбьим жиром, могут снижать риск развития рака молочной железы. Здоровое магнитное поле тела разрушается, нарушается целостный полевой скелет каркас организма, состоящий из сплетения силовых магнитных линий.

Указанные письма изданы должностными лицами Ростехнадзора с превышением полномочий, поскольку ст. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/NA-NOSE-Iskusstvenniy-nos-dlya.php


Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.