Главная Архив новостей На Байкале пройдет "Зимниада"

На Байкале пройдет "Зимниада"

2013 Дек 07 На озере Байкал и в его окрестностях с 21 февраля по конец марта пройдет грандиозный праздник "Зимниада".

На озере Байкал и в его окрестностях с 21 февраля по конец марта пройдет грандиозный праздник "Зимниада". Всем желающим посетить остров Ольхон с 4 по 25 августа группа добровольцев будет бесплатно раздавать мешки под мусор. Ожидается, что в параде примут участие около ста такс разных возрастов и окрасов. Жители города Люберцы и зоозащитники требуют лучших условий для многострадальной медведицы. Однако для получения титула чемпиона страны собаке придется пятикратно победить на международных выставках, сейчас этот титул принадлежит псу породы гампр. Новые хозяева экзотических питомцев получат специальные разрешения на вывоз животных из страны. Потенциальным участникам предложат поторговаться за отстрел лосей, оленей, косуль и кабанов. Сложности заключаются в том, что при повышении температуры лед начинает таять, а газ - растворяться в воде. Организаторы первого в городе детско-собачьего праздника v общественная организация "Ласка", парк "Лесная сказка" и компания MARS. Пресс-служба Ростехнадзора т. 411-60-49 т. 261-06-69 т. 411-60-54 Факс: 261-60-43 E-mail: press@gosnadzor.

Юные участники встречи оставят о себе добрую память, высадив своими руками деревья в природном парке окружного центра. Результаты такого массового одновременного учета имеют большое научное значение. Ученые также отметили, что состояние основных промысловых рыб озера - омуля, сига и хариуса - остается стабильным. Также предусмотрены скидки для организованных групп школьников и студентов.

Как сообщили РИА Новости в оргкомитете форума, в его программу войдут две выставки. Поэтому если вы услышали соловья с двух разных мест, удаленных на сотню-другую метров, можете не сомневаться: это две разные птицы. Об этом ИА REGNUM сообщили в нижегородском экологическом центре "Дронт".

Его средняя глубина около 730 метров, наибольшая известная глубина Байкала - 1637 метров. Месторождение – одно из крупнейших в Восточной Сибири, здесь сосредоточено 83% нефтяных запасов Иркутской области.

Это связано, по ее мнению, с выловом значительного количества рыбы, которой питаются эти животные, прохождениями танкеров по местам обитания тюленей, а также с массовым забоем этих животных. Экспертизу животных будут проводить судьи международной категории Иварас Плеппис (Литва), Людмила Макарова (Москва) и Ирина Гусева (Москва).

Это позволит, с одной стороны, сохранить природу озера практически нетронутой, с другой - даст поселениям побережья Байкала шанс на развитие. Как заверил Греф, при этом обязательно будет учитываться мнение горожан. Библиотекари подготовили культурную программу, представляющую книгу в разных измерениях. На берегу - пять кос или насыпей, между которыми заливы.

Однако на практике компания Штокман Девелопмент АГ лишь имитирует взаимодействие с общественностью, а региональные власти не допускают ее к обсуждению будущего Арктики, уверены общественники.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Na-Baykale-proydet-Zimniada.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Москва



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.