Главная Архив новостей На Дальнем Востоке морские птицы не будут гибнуть при ярусном рыбном промысле

На Дальнем Востоке морские птицы не будут гибнуть при ярусном рыбном промысле

2013 Ноя 24

В рамках проекта WWF впервые в России произведена партия стримеров - приспособлений, отпугивающих морских птиц во время постановки яруса от крючков с наживкой. Среди них одной из главных является большое количество экскрементов рыб и недоеденной пищи, которое сбрасывается в океан.

Среди них несколько приморских предприятий — Дальневосточный завод Звезда , 178-й, 92-й судоремонтные заводы, — сообщил генеральный директор ОАО ДЦСС Павел ПОПОВ. Зона Восток , ориентированная на строительство океанских буровых платформ с большим водоизмещением. При этом отмечен очередной цикл прилива. Продолжительность жизни около четырех лет.

Морские львы страдали от почечной недостаточности, недоедания и обезвоживания.

На путях миграции лягушек устанавливают ловушки, земноводных ловят с помощью электроудочек, были даже случаи отравления водоемов, где живут лягушки.

Генеральный директор порта Борис Мельников сказал, что проект по контролю воды будет запущен в конце месяца, когда биологи разместят 80 трубчатых сетей с десятью тысячами гребешков на дне бухты. Первых подозревают в несоблюдении температурного режима в отсеке самолета, вторых - в нарушении правил транспортировки животных.

Предполагается, что они появятся на полках супермаркетов в течение трех лет, сообщает Daily Telegraph. Выкашивать и выкапывать паразита, который появляется из-под земли, как только растает снег и прогреется почва, можно только в пасмурную погоду. Таким путем специалисты будут пытаться сократить количество вымирания данных видов в ближайшее время.

Например, полиэтилен, все равно, собака ее найдет, уверен Иван Хорошилов. Но вот второе вещество, необходимое для запуска реакции, обнаружить не удавалось - предполагалось, что возможно в реакции участвовал кислород. Пока единственная надежда на восстановление вымершего вида маленький львенок, живущий вместе с родителями. Она вырастает всего до 20 сантиметров, и то далеко не всегда.

Впрочем, участники рынка считают, что эмоциональная реклама может оказаться неэффективной, поскольку потребители ориентируются на ценовые условия кредитования.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Na-Dalnem-Vostoke-morskie.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Россия



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.