Главная Архив новостей На экологию ХМАО дополнительно выделили 171 млн рублей

На экологию ХМАО дополнительно выделили 171 млн рублей

2013 Авг 11

На оздоровление экологической обстановки Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) из окружного бюджета будет дополнительно выделен 171 млн руб. По словам Зарумы, мониторинг это не только контроль, но и деньги, которые может получать областной бюджет в виде, например, штрафов. Заказчиком строительства высоковольтной линии электропередачи является ОАО "ФСК ЕЭС". Напомню, что новое жильё необходимо сдать до 1 ноября, а в Волгоградской области и в Алтайском крае - до 1 декабря, - отметил премьер. Мы выделили 56 миллиардов рублей на реконструкцию завода, - заявил столичный градоначальник. Иллюстративное фото из сети Интернет Угрозы перехода лесных пожаров на населенные пункты нет. Порядка 186 крупных предприятий республики, на которые приходится до 95% техногенной нагрузки, приняли программы по защите экологической среды.

Листвянка предусмотрено 11 млн рублей - в 2011 году объект должен быть введен в эксплуатацию. Ради справедливости надо сказать, что люди ездили голыми на велосипедах и раньше.

Тогда водитель автомобиля Nissan Terrano ехал по трассе в Манском районе Красноярского края.

Суд Чашникского района вынес вердикт по делу об административном нарушении, в котором обвинялся сотрудник местного рыбхоза Вадим Колодкин. Животное, которое в это время находилось не в клетке, а за леерным ограждением, напало на мальчика. Жива – значит живи. Организовано обучение специалистов компании по курсу «Экологический менеджмент и экологический аудит в энергокомпаниях Холдинга ОАО РАО «ЕЭС России». Как пояснили в прокуратуре, экологические платежи поступают в федеральный, областной и местные бюджеты. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал председатель комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды Мурманской области Николай Бичук.

По мнению собеседника, суд принял правильное решение. Протяженность газопровода - 1200 километров.

Тем не менее, они относятся к опасным отходам производства и являются опасными для человека и окружающей его среды, отметили в прокуратуре. Авария повлекла массовую гибель рыбы. Завершение строительства запланировано на 2008 год. Постановление суда пока не вступило в законную силу. Для этого мусор будет сортироваться на метал, стекло, бумагу и текстиль. До 2012 года ТНК ВР решит все вопросы с переработкой попутного нефтяного газа на своих промыслах в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО).

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Na-ekologiyu-HMAO-dopolnitelno.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Мурманск



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.