Главная Архив новостей На реке Саккырыр Эвено-Бытантайского улуса Якутии построят ГЭС

На реке Саккырыр Эвено-Бытантайского улуса Якутии построят ГЭС

2014 Мая 09 Энергетики ОАО "Сахаэнерго", дочерней компании АК "Якутскэнерго", разработали проект, который обеспечит республиканскому бюджету 100 миллионов рублей ежегодной экономии. Это будет уже второй питомник, построенный кооперативом "Рыболовецкий колхоз имени Кирова", при финансовой поддержке компании "Сахалин Энерджи" и ее генерального подрядчика компании СиТиСД. Уже шесть лет на территории Якутии реализуется уникальный проект по акклиматизации и разведению исчезающего вида животных канадских лесных бизонов. Интересно, что зубы пираний очень похожи на человеческие.

Справка: Белые медведи внесены в список угрожаемых видов Международного союза охраны природы (Международную красную книгу) и в Красную книгу РФ. Инвестиции в проект оцениваются в 10 миллиардов долларов. Строительство центра по сохранению и профилактике заболеваний панд общей площадью около 51 гектара началось в городе Дуцзянъянь на юго-западе Китая (провинция Сычуань), передает ИА "Казах-Зерно". Голодна смерть бобрам не грозит, река не замерзает на зиму, а значит даже в самый холодный день они смогут вылезти на берег и закусить свежей порослью http://www.bethowen. Официальные лица заявляют, что занятия в школе с медицинским обслуживанием начнутся так скоро, как только возможно.

Добавим, что глава республики распорядился ввести специальные денежные премии для лучших волчатников. Площадь загрязнения достигла Бобровского района, через который протекает река Битюг, и впадает в реку Дон. Во время экспедиции, которая пройдет с 24 по 28 апреля, ученые возьмут очередные пробы воды в китайской реке, уже вскрывшейся ото льда. Тридцать новоселов быстро адаптировались в новых условиях и начали давать потомство. По словам Собянина, правительство Москвы уделяет пристальное внимание вопросам содержания бесхозных животных. Около половины трассы намечено вдоль границы с Китаем. Напомним, что 13 июня открыли городской Центр содержания бездомных животных.

Как говорят экологи, из-за дефицита воды и минимального разлива Иртыша в этом году пострадает не только рыбная отрасль, но и сельское хозяйство. Проект аквариума разработан профессором Ави Переволоцким, одним из главных экологов Израиля, при участии специалистов из Сингапура, Германии, США и Англии. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Na-reke-Sakkirir-Eveno.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Якутск



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.