Главная Архив новостей На станции Екатеринбург-Сортировочный запустят в эксплуатацию крупнейшие на Свердловской магистрали очистные сооружения ливневой канал

На станции Екатеринбург-Сортировочный запустят в эксплуатацию крупнейшие на Свердловской магистрали очистные сооружения ливневой канал

2014 Апр 17 Еще в июле этого года в Байкальске должны были запустить городские очистные сооружения, а на БЦБК замкнутый водооборот, однако этого не произошло. Более 90 млн. Свердловская область получила грант на сумму 35 тыс. Две новые станции установлены в Полевском и Серове", - рассказала директор Свердловского областного "Центра экологического мониторинга и контроля" Ольга Орлова. Общий объем финансирования - 11 млрд руб, пишет "РБК".

Предприятие использует технологические новшества для повышения качества водоснабжения и водоотведения, повышая безопасность этих процессов для горожан и окружающей среды. Еще в июле этого года в Байкальске должны были запустить городские очистные сооружения, а на БЦБК замкнутый водооборот, однако этого не произошло.

Для пополнения Айского водохранилища планируется принять и другие меры, так в Златоусте планируют очистить обводной канал от перегородивших его бобровых хаток. Несмотря на жесточайшую конкуренцию, все собаки на выставке вели себя воспитанно и дружелюбно, охотно общались с посетителями и даже позволяли себя погладить. Собаку из питомника, если она отловлена по ошибке, можно было бы выкупить, забрать, убитых собак уже не вернуть.
На данный момент на обоих месторождениях пробурено двенадцать скважин. Это в основном советские атомные станции российского дизайна Следом идет Япония».

Также от "Мосводоканала" требуется представить в контрольное ведомство комплекс мер по повышению безопасности своего хлорного хозяйства.

По ряду пунктов программы увеличено финансирование. За выходные в Слободо-Туринском районе уровень воды в реке Тура поднялся на 33 сантиметра и составил 5,13 метра. Бетонные основания аэротенков разрушены. Эпизоотическая обстановка на подведомственной территории v благополучная. Как и прежде, основные факторы радиационной опасности связаны с природными явлениями.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Na-stancii-Ekaterinburg.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Екатеринбург



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.