Главная Архив новостей Настоящий гермелин: Первый карликовый кролик

Настоящий гермелин: Первый карликовый кролик

2013 Окт 31 Кролик – единственный одомашненный представитель отряда Зайцеобразные. Около 7 часов его разбудил кролик, который скребся в дверь спальни. Отто думает, что он курица, сообщает НТВ.

Живут кролики до 10-12 лет. Два совершенно разных животных, один из которых в дикой природе хищник, а другой его добыча, прекрасно поладили.
Учрежденную ею медаль сравнивают с высшей британской военной наградой — Крестом Виктории. Для работников таможни были получены клоны лучшей собаки-ищейки, сообщает Reuters. Сейчас он живет в зимнем саду Ялтинского зоопарка. Самое главное предлагать качественные услуги, чтобы к вам поехали иностранцы.

Рано утром, Тоби, наш кролик, издал пять громких щелчков. Отец Ральфа, Роберто, также был рекордсменом. Что это может быть. Стеггал, страдающий диабетом, впал в диабетическую кому.

Крольчата не нужны. Сам фермер Карл Змолински признается, что с трудом может удержать питомца на руках - слишком уж тот тяжел. Бублику всего четыре месяца и он весит пока пять килограммов. Расходы по его уборке на Аляске могут оказаться очень высокими, ввиду географических и климатических особенностей. По команде ведущего собака должна была быстро найти упавшую птицу на суше, на воде или в прибрежных зарослях, принести ее неповрежденной и подать в руки ведущему.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Nastoyaschiy-germelin-Perviy.php


Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.