Главная Архив новостей Нехорошая квартира

Нехорошая квартира

2013 Дек 12

Не всякое современное жилье благоприятно с точки зрения экологии. Почти вся зарплата уходила на покупку новых питомцев и необходимого им оборудования. Для больших животных лучше взять алюминиевые – они выдерживают вес крупной собаки. Поэтому, если такие окна у вас уже стоят, не рекомендуется использовать режим проветривания ночью или когда вас нет дома.

Новые животные, среди которых белые львы и единственный в России одногорбый верблюд, уже привезены и сейчас проходят карантин.

Как рассказал Живой Кубани директор Сафари-парка Марио Алевич, сейчас в парке полным ходом идет строительство новых объектов, аналогов которым нет в России. Он связывает это с тем, что центр привлекает большое количество приезжих, которые являются излюбленными жертвами грабителей и мошенников.

Это жилье сопоставимо со столом для игры в снукер, размеры которого составляют 3,6 на 1,8 метра. Еще одним плохим районом считается Бескудниково, из-за крупной железнодорожной станции савеловской ветки и с 1874 года портящего экологию кирпичного завода, который работает до сих пор.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Nehoroshaya-kvartira.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Россия



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.