Главная Архив новостей Нижегородский арбитраж отложил до сентября дело по иску комприроды к ОАО "ГАЗ"

Нижегородский арбитраж отложил до сентября дело по иску комприроды к ОАО "ГАЗ"

2013 Авг 08 Арбитражный суд Нижегородской области на заседании 27 июля назначил на 9 сентября очередное рассмотрение дела по иску комитета охраны природы и управления природопользованием Нижегородской области к ОАО "Горьковский автомобильный завод" (ГАЗ, входит в "РусПромАвто"). Производственная мощность предприятия - 34,3 тысячи тонн газетной бумаги и 102,2 тысячи тонн бумаги для гофрирования в год.
Сегодня во всем мире насчитывается порядка 40-52 особей этого животного, которое считается одной из красивейших кошек в мире. Теперь они ждут справедливого решения по делу.

Однако наблюдение на предприятии в итоге продлилось до конца августа, поскольку несколько раз срывалось первое собрание кредиторов. На ЦБК введена процедура внешнего наблюдения. Причины неявки ответчиков не известны. Кроме того, Уэйн Хэпберн собирал все изображения слонов, которые обнаруживал в рекламных проспектах, комиксах и любых других видах печатной продукции.

Тебя оштрафуют, а ты не гадь... Особенно сильный в ночное время. Один из них в крайне тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении ожогового центра областной больницы.

Загрязнено свыше 17 тыс. По предварительным данным, сбросом неочищенных опасных химических веществ и отходов в водный объект окружающей природной среде причинен ущерб на сумму свыше полумиллиона рублей. По информации WWF, в этом году 22 сентября стоимость общественного транспорта в Москве не будет сокращена и ни одна улица не будет закрыта для автомобильного движения. Окрыленные радостью и успехом, ребята дружно организовали чаепитие, завершилось которое творческими играми. Для человека эта акула опасна, потому что ее длина больше, чем 1.60 м , - сказал профессор, доктор биологических наук, ихтиолог Юрий Симаков.

Ее лидер Илья Лагутенко, Владивосток для которого – малая родина, патронирует благотворительный фонд АМУР и выступает в защиту редких кошек. Но последнее представляется маловероятным: свидетелей преступления нет, а доказать, что обнаруженные ели выкопаны в детском парке практически невозможно. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Nizhegorodskiy-arbitrazh-otlozhil.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Владивосток



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.