Главная Архив новостей Новости рыбалки и подводной охоты весна 2011

Новости рыбалки и подводной охоты весна 2011

2013 Июл 04

С 1 апреля по 30 мая в Могилеве запрещен вылов всех видов рыб. Зимний водозабор из реки Дон осуществляют 8 предприятий товарного рыбоводства. Раньше они свободно жили и на территории нынешней Брянской области. Правда, за два года предприниматель Иванов спроса на крольчатину в Томске не заметил. Гигантский медведь застрелен в Куйбышевском районе В Куйбышевском районе Новосибирской области охотоведы отстрелили медведя весом 400 кг, который нападал на домашний скот и портил овес. Сейчас Владимир, как и многие его коллеги, серьезно обеспокоен : из-за пожаров в лесах дичи может стать гораздо меньше. Недалеко от села Батурино идет строительство первого и пока единственного питомника по выращиванию и разведению рыб ценных пород. Самое основное при походе за ягодами и грибами - внимание.

Так, любителям пострелять удалось добыть около 200 зайцев, полсотни бобров и больше 30 соболей.

Правительство области установило лимит добычи копытных: 22 лося, 139 косуль и 192 кабана. Рыбной отрасли придется пересмотреть методы убоя рыб и с 1 июля этого года будет запрещено глушить рыбу газом перед убоем.

Принятые меры, по мнению Совета, помогут увеличить поголовье промысловой рыбы, в основном - трески. Если осенний лед толщиной 15 сантиметров еще может выдержать группу рыбаков, то сейчас на него нельзя надеяться. Официально в крае 129 тысяч охотников, у них на руках 155 тысяч единиц оружия. Разрешено использовать при добыче рыбы закидные неводы и сети с ячеей в 60 миллиметров.

Как заявил газете Известия представитель Минобороны, от завода Ижмаш , выпускающего Калашникова , ждут новый автомат с лучшими, чем у АК74, характеристиками дальнобойности. Конечно, это традиционно команды из районов Астраханской области, приехали казахи, калмыки, волгоградцы.

Одной из главных причин уменьшения волков в регионе эксперты считают интенсивность прямого преследования человеком. Рыбаки сформировали команды, причем в выборе их названий свою фантазию не ограничивали. Специалисты предполагают, что это связано с установившейся в регионе неустойчивой погодой. Вальдшнеп 5 особей в сутки на одного охотника. Озеро Увильды - это настоящая жемчужина Урала, площадь озера 7000 га. Победителя конкурса ждет приз.

Соловей - небольшая птичка весом 20-30 граммов бурой окраски с рыжеватым хвостом, питается преимущественно насекомыми и относится к типичным санитарам леса. Так что причинно-следственная связь исчезновения самых больших кошек Амура очевидна.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Novosti-ribalki-i-podvodnoy.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Иваново



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.