Главная Архив новостей Пернатые (часть 2)

Пернатые (часть 2)

2013 Сен 13 Продолжаем разговор в картинках о свободных могущественных птицах. Угроза потопа коснется и островных государств Южного полушария, расположенных в Тихом и Индийском океанах. Биологи заметили, что десятая часть улиток, живущих на островах, имеют следы повреждений на задней части своей мускулистой ноги. Для того, чтобы удерживаться на этих позициях и обеспечивать рост добычи углеводородов Норвегии необходимо практически ежегодно открывать новые месторождения.

Для уменьшения негативного воздействия деятельности предприятия на окружающую среду 25 июня 2007 года компанией получен сертификат ISO 14001. Он отметил, что основной поток посетителей, в том числе иностранных туристов, приходится на лето. Как выявило совместное исследование Reuters/Ipsos, пятая часть населения мира мечтает провести День всех влюбленных в компании домашних питомцев, а не со своей второй половиной. Причем вчера было небольшое покраснение, а сегодня часть глаза (сверху и с внешней стороны) красная.
Несмотря на паразитический образ жизни, гиднора может не цвести по несколько лет, пребывая в анабиозе и дожидаясь, пока в её родной Южной Африке не выпадет достаточное количество осадков. Фотографии: UNH/NOAA Статьи по теме: - Американцы планируют добывать нефть и газ в Чукотском море
Сюрприз южного фрукта в том, что с точки зрения ботаники он является хоть и несколько своеобразным но всё же цветком. Гибель кораллов поставит под угрозу существование многих видов живых организмов океана. Роман Чуркин Российская газета Именно ее имел в виду Хок, внося свое предложение. Рыбопромышленники стали вкладывать средства в приобретение современных среднетоннажных траулеров, оснащенных линиями для производства филе минтая.

Местная власть намерена улучшить вывоз мусора. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона 5 ноября, соответствующее поручение специалистам жилищно-коммунального хозяйства дал губернатор Николай Максюта. Парадоксально, но одной из целей вырубки джунглей является распахивание полей под культуры, из которых изготавливают экологически чистое биодизельное топливо. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Pernatie-chast.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Россия



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.