Главная Архив новостей Под особой охраной

Под особой охраной

2013 Сен 20

Чтобы сберечь нашу флору и фауну, надо знать их “в лицо” — особенно редкие и исчезающие виды. Охранять приезжих от диких животных будут обученные обезьяны лангуры. Губернатор Дмитрий Дмитриенко подписал закон, уточняющий положение регионального закона "О северном оленеводстве в Мурманской области".

Здесь произрастает семь видов растений из Красной книги России и 20 регионально редких видов. Напомним, сегодня проходит двенадцатое заседание думы Ханты-Мансийского автономного округа. Полчаса назад покусала директора.

Ученые из Университета Пуэрто-Рико в Сан-Хуане пришли к выводу, что некоторые виды хищников могут исчезнуть с лица Земли, если им не будет обеспечена особая защита. Состояние воздуха в Челябинске резко ухудшилось за последние два года. Основными видами нарушений режима охраны заказника являются ловля рыбы сетями и проезд вне дорог на механических транспортных средствах. Самым сложным представляется разграничение функций в данной сфере с соответствующими органами субъектов федерации. Федерация должна нести определенную материальную ответственность перед субъектами, в которых налагаются ограничения на хозяйственную деятельность в связи с охранными мероприятиями по Байкалу.

Место выбрано не случайно. Часто самцы после копуляции отрывают свои половые органы, оставляя их в самке, не давая, таким образом, другим самцам возможности оплодотворить ее. По результатам проверки прокурор города Балтийска в отношении директора ООО «Респект плюс» возбудил дела об административном правонарушении по ст.ст.

При этом, наземная фауна претерпела резкие изменения, когда на смену одному доминирующему типу животных пришли другие. Комиссия Росприроднадзора 4 мая вновь проголосовала за изъятие из гнезд на Чукотке яиц краснокнижных кречетов для вывода в питомнике.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Pod-osoboy-ohranoy.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Мурманск



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.