Главная Архив новостей Превышенное содержание сероводорода в воздухе зарегистрировано в Череповце

Превышенное содержание сероводорода в воздухе зарегистрировано в Череповце

2014 Мая 24 Превышение предельно допустимых концентраций содержания сероводорода в воздухе зарегистрировано в Череповце 28 и 29 марта.

Превышение предельно допустимых концентраций содержания сероводорода в воздухе зарегистрировано в Череповце 28 и 29 марта. Между тем сейчас в МЧС Московской области утверждают, что основные очаги торфяных пожаров уже потушены.

Среднемесячное содержание диоксида азота в целом по городу превысило санитарную норму - в 1,3 раза, а в районе проспекта 100 лет Владивостоку - в 2,3 раза. Из них превышение ПД, по словам Тулушева, не установлено. Умеренный, с порывами, юго-западный ветер не даст загрязняющим примесям накапливаться в приземном слое атмосферы.

В рамках программы Ольга Петрова выделила несколько основных задач. Периодически фиксируются кратковременные превышения установленных нормативов.

Челябинский воздух загрязнен также фторидом водорода, правда, в пределах допустимого уровня.

В 15-м мкр г. Зеленограда содержание этого вещества незначительно превысило норму (на 10%). Содержание этих веществ в воздухе оказалось превышено в разы. Уровень загрязнения воздуха останется пониженный.

Защитники животных утверждают, что городские службы, занимающиеся проблемами бродячих животных, преувеличивают расходы, а разницу оставляют себе. Содержание в воздухе диоксида серы было незначительным, сероводорода не обнаружено.

На территории Мошковского, Купинского и Татарского районов Новосибирской области количество заболевших лис возросло, а в Куйбышевском районе региона зарегистрирован первый случай. Большинство этих инцидентов связано с загрязнением воды.

Расселение санитарно-защитной зоны вблизи Череповецкого металлургического комбината ОАО "Северсталь" будет завершено.

Но в вычурном пузырьке или в красивой баночке может скрываться опасность для здоровья их пользователей. Цветочный "ковер" города увеличится до 20 тысяч квадратных метров.

Предполагается, что очистка ливневых вод будет проходить на действующих очистных, строительства дополнительных очистных сооружений не потребуется. На втором месте по количеству правонарушений - сфера использования и охраны водных объектов, где было 134 нарушения, на третьем - охраны атмосферного воздуха (109 нарушений).

Советской и Железнодорожной (пост № 2).

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Previshennoe-soderzhanie.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Череповец



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.