Главная Архив новостей Приморский край. Экологи против охоты на водоплавающую дичь

Приморский край. Экологи против охоты на водоплавающую дичь

2013 Июн 07 Как сообщили ИА "Эхо-ДВ" в организации "Экопатруль", накануне Всемирного Дня Птиц (1 апреля), традиционно совпадающего в Приморье с открытием весенней охоты на водоплавающую дичь, экологи дальневосточного региона развернули кампанию против весенней охоты. Исходя из него и выделяются квоты на добычу.

Тех, кто будет осуществлять отстрел оленя без соответствующей лицензии, рискует получить крупный штраф и уголовную статью Незаконная охота , предусматривающую срок лишения свободы до трех лет. Например, выявлена незаконная добыча гуся-гуменника и 6 уток. Также запрещено появление на плавательных средствах с включенным двигателем. Длилась охота всего 16 дней, с 11 по 26 апреля 2009 года, а попробовать свои силы смогли более ста человек. Каждый год на отстрел медведя в Хакасии выдается около 20 лицензий.
Но это не только пик охоты, но и пик нарушений законодательства об охоте. Еще несколько человек держали в руках мягких игрушечных тюленей. Обладателям охотничьих ружей, в целях обеспечения безопасности во время проведения праздничных мероприятий, было предложено сдать оружие в районные органы внутренних дел на временное хранение. Птичий грипп - инфекционная болезнь птиц, вызываемая штаммами вируса гриппа типа А. Болезнь распространена во всем мире. В этом году общественники намерены собрать подписи не только на Алтае, но и в других регионах Сибирского федерального округа. По словам Чокоя, на выращивание фазанов ежегодно Общество тратит 1,3- 1,5 млн.

Американские чиновники обеспокоены репутацией Рамзана Кадырова, которого подозревают в применении пыток и нарушении прав человека в Чечне. Трое ребят дружно дунули в трембиты, таким способом вызывая министра энергетики Юрия Бойко. Мероприятие проходило около здания областного министерства сельского хозяйства и продовольствия. Как свидетельствуют опубликованные сегодня данные опроса, проведенного ежедневной газетой "Асахи", не желают такого развития событий 57 процентов респондентов.
Крейг Таатьес и его коллеги создали специальное устройство, которое может вырабатывать большое количество молекул Криги из кислорода и углеводородов. Запрещалось наносить вред любому живому существу. Собаку вызвали в суд города Кресент-Сити в Калифорнии, где полгода назад изувеченное животное пара Закари Хинтон и Сара Андерсон отдала в приют. Людей эта болезнь не поражает, однако для свиней является неизлечимой, нанося колоссальный экономический ущерб сельскохозяйственной отрасли. Запрет на применение гончих при охоте на лося и оленя, а также огнестрельного оружия при охоте на волка также осложняет жизнь охотникам. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Primorskiy-kray-Ekologi-protiv.php


Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.