Главная Архив новостей Природный парк Канас – жемчужина китайского Алтая и образец для подражания

Природный парк Канас – жемчужина китайского Алтая и образец для подражания

2013 Окт 03 Природный парк Канас, расположенный в самом сердце Китайского Алтая и развивающийся благодаря огромным инвестициям и поддержке на высшем государственном уровне в КНР, - образец для подражания при планировании и организации работы природных парков в других странах Алтае-Саянского региона... Ранее сообщалось, что первоначально в парке построят четыре кордона и несколько туристских стоянок.

Численность ирбисов на российской части ареала катастрофически мала. После этого, несмотря на возражения хозяйки собаки, злоумышленники отвязали и унесли труп животного из двора.

Оказалось, что попугаи, голос которых пытались воспроизвести ученые, быстрее всего реагировали на появление его звуков в клетке. Кроме того, в докладе Европейского союза содержится предупреждение, что клонирование может поставить под угрозу здоровье домашнего скота. Все эти примеры вызывают чувство умиления и в тоже время усиливают недовольство людьми.

Однако заводчики этой породы уверяют, что по телосложению совсем не похоже на их питомцев хотя бы тем, что у него слишком короткие лапы, да и шерсти на теле маловато для хохлатой собаки.

Считается, что тибетские мастифы были выведены монахами для охраны. Национальный парк "Зов Тигра" в День тигра, 27 сентября, открыт для всех желающих. Речь также идет об охране уникальных массивов старовозрастных лесов северной тайги, о сохранении культуры и жизненного уклада поморского населения Беломорья , - указывается в документе. Кроме того, проводятся выставки, семинары, для учителей-экологов читаются лекции. Деревья спешат вырубить до 1 апреля, так как с этого числа и до 1 июня в Москве законом установлен мораторий на вырубку любых деревьев. Это позволит направить туризм в цивилизованное русло ради сохранения природных ландшафтов, с учетом интересов местных жителей и перспективой роста их благосостояния.

Возвращение оленя на правый берег реки Или и Капчагайского водохранилища, где он когда-то обитал, стало возможным благодаря средствам проекта WWF в Центральной Азии и доходам парка от экотуризма. Путешествие по Чуйскому тракту: Барнаул - Курай

Симученкову, в котором содержится просьба принять меры прокурорского реагирования для устранения допущенного Правительством Республики Алтай нарушения законодательства РФ. Результатом встречи стал проект Соглашения между Правительствами РК и РФ о создании ТООПТ Алтай. Парк образован в соответствии с федеральным и республиканским законодательством, а также материалами экологического обследования местности, прошедшими государственную экологическую экспертизу. Ведь ролевая игра, в которой были смоделированы все отделы будущей особо охраняемой природной территории это серьезная работа, к которой нужно было подготовиться.
За реализацию проекта отвечало министерство экологии и природных ресурсов Украины. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Prirodniy-park-Kanas-zhemchuzhina.php

Источник: Прекрасный сад; Место: РФ



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.