Главная Архив новостей Проект "Сахалин-2" не должен финансироваться ЕБРР в нынешнем виде - результаты общественных слушаний

Проект "Сахалин-2" не должен финансироваться ЕБРР в нынешнем виде - результаты общественных слушаний

2013 Ноя 14 Проект "Сахалин-2" не должен финансироваться ЕБРР в нынешнем виде. Проект "Сахалин-2" не должен финансироваться ЕБРР в нынешнем виде. Из полученных выводков формировали новые репродуктивные пары для получения последующих поколений, которых продолжали кормить теми же кормами. Сейчас голые велопробеги поддерживают жители более 20 стран мира.
При этом в районе устья Студенец-Ваганьковского ручья концентрация взвешенных веществ превышает ПДК в 6 раз. Заполярный) относятся к хронически загрязненным водоемам, в них продолжается прямой сброс сточных вод без достаточной степени их очистки предприятиями цветной металлургии.

При этом, у перечисленныхгородов недостаточно возможностей для того, чтобы самим защитить себя от катастрофических климатических последствий. Минфин России, администрация области и мэрия города не обеспечили должный контроль за эффективным и своевременным использованием заемных средств.

Сейчас у нас годовалый барсенок, но и он не блещет здоровьем. На месторождениях данного класса опасности размеры санитарно-защитной зоны должны быть не менее пяти километров. Причиной тому – проникновение в водные объекты сточной воды из бытовых, животноводческих и промышленных предприятий с территорий Грузии и Армении.
Остров Сахалин может стать не только центром по производству сжиженного природного газа, но и в сфере нефте- и газохимии. Это почти в 2 раза меньше чем в 2005 году, когда ущерб оценивался в 149 миллионов рублей. Семинар был проведен 19-21 марта совместно с учебным центром Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю с участием истинного знатока дикой природы и прирожденного следопыта Василия Дункая. WWF надеется, что участие Фонда в работе Совета будет способствовать успешному решению этой задачи. Очень важным явилось признание Рослесхозом необходимости пересмотра концепции лесоуправления в целом, в сторону интенсификации лесопользования на экономически доступных лесных землях.

Также в выступлении был освещен проект WWF по созданию визит-центра Корякского заповедника – лучшего экопросветительского центра Камчатки на сегодняшний день. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Proekt-Sahalin-ne-dolzhen.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Россия



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.