Главная Архив новостей Прямая трансляция соревнований по конкуру из манежа КСК Левадия

Прямая трансляция соревнований по конкуру из манежа КСК Левадия

2014 Фев 11 В КСК ЛЕВАДИЯ регулярно проходят соревнования по конкуру, выездке и драйвингу различного уровня.

КСК Левадия предоставляет возможность всем любителям конного спорта виртуально присутствовать в манеже, где будут проходить соревнования. Во время соревнований по конкуру состоялось награждение победителей творческого конкурса Легенда о белом соколе , приуроченного ко дню почитания памяти святого Трифона. В КСК ЛЕВАДИЯ регулярно проходят соревнования по конкуру, выездке и драйвингу различного уровня. Беленький: Навстречу людям Открыт набор в ДЮСШ КСК ЛЕВАДИЯ Виват, Россия по конному спорту Через несколько минут Эдуард Тикот улучшил это время почти на две секунды (49.

Имеет спортивные достижения. Выставка объединила многочисленных хозяев и их питомцев, прибывших из нескольких городов. Жюри будет в первую очередь оценивать их хватку и точность ударов. Национальный Фонд Святого Трифона осуществляет патронат Конно-спортивного комплекса Левадия.

Уважаемые любители лошадей, конного спорта и верховой езды, в КСК Левадия готовится к открытию Музей-экспозиция - Человек и лошадь. Ольга Игуменцева на лошади Эд Харди показала высший результат в Малом призе и Среднем призе 1. Сорвенования проходили в КСК Эквиториус с 24 по 25 августа 2012 года. Уэльский пони Борос Аттила Уэльский пони Рикко Все пони в пони клубе КСК Левадия хорошо выезжены, имеют спокойный характер и прошли специальную подготовку.

Этап состоится на левом берегу р. Оки, возле деревни Гольный Бугор (Окское).

Руководитель семинара, судья Международной категории Ольга Фадеева рассказала аудитории об особенностях построения маршрутов для всадников на пони. Борьба за звание победителя разворачивалась на глазах у многочисленных болельщиков, что подарило им возможность в полной мере насладиться эмоциями и накалом страстей, которые дарит конный спорт.

ТОПы нигде не устояли.

Победитель Чемпионата города Москвы по конкуру по программе Большой круг определялся по сумме штрафных очков основного гита в маршрутах 6 и 10.

Хотя грива у них была из пакли, а рост не более метра, этот факт нисколько не охладил энтузиазм ни участников, ни зрителей этого веселого мероприятия. Кубок КСК ЛЕВАДИЯ по выездке для всадников, выступающих на лошадях до 150 см в холке состоялся 9 ноября 2012 года в конноспортивном комплексе Левадия.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Pryamaya-translyaciya-sorevnovaniy.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Россия



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.