Главная Архив новостей Расшифрован геном лошади

Расшифрован геном лошади

2013 Июн 11 Тем более что ДНК других позвоночных, геномы которых были расшифрованы, намного сильнее отличается от человеческой ДНК.

Компания Complete Genomics из Калифорнии, США, предлагает желающим расшифровку ДНК всего за $1 тыс. Крис Роулинг рассказал, что лошади, принимавшие участие в параде, неожиданно побежали в толпу вместе с повозкой, в которую были впряжены.

Власти Нью-Йорка и штата Кентукки пытаются не допустить к участию в престижных скачках лошадь главы Чечни Рамзана Кадырова Сладкий утенок. Ученые рассчитывают, что знание последовательности ДНК голых грызунов позволит им выяснить молекулярную основу необычных свойств этих животных.

Учёные надеются использовать хрюшек для исследований в области заболеваний сердечно-сосудистой, иммунной системы, гастроэнтерологии, пульмонологии. Об этом сообщается на сайте арабской научной организации KACST (King Abdulaziz City for Science and Technology - город науки и технологии короля Абдулазиза). Тем более что ДНК других позвоночных, геномы которых были расшифрованы, намного сильнее отличается от человеческой ДНК.

Представители Sifrhippus уменьшились в размере на 30% в первые 130 тыс. Фанаты скачек готовы отдать что угодно, лишь бы предсказать исход состязания.

По предварительным выводам ген Foxp2 влияет на координацию движений гортани, языка, легких и губ и на запоминание этих движений. Ответственность должна нести организация, которая разрешила использовать этих животных, чтобы делать прогулки. Сарай, в котором находилась лошадь, был не заперт. Наш тренер обучит начинающих верховой езде, а опытным составит компанию на верховой прогулке по живописным просторам.

Развитие этих непарнокопытных долгое время считалось хорошо изученным и служило наглядной иллюстрацией эволюционной теории в действии.

Международная группа ученых расшифровала ДНК домашней свиньи. Образцом послужила трехлетняя самка по имени Цзинцзин.

Ранее генетики уже секвенсировали геном двух других видов комаров - Aedes aegypti и Anopheles gambiae, заражающих людей такими заболеваниями, как желтая лихорадка и лихорадка денге.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Rasshifrovan-genom-loshadi.php

Источник: Прекрасный сад; Место: США



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.