Главная Архив новостей Рыбопромышленная компания на Камчатке оштрафована за экологические нарушения

Рыбопромышленная компания на Камчатке оштрафована за экологические нарушения

2014 Сен 06 Инспекция государственного экологического надзора Камчатского края продолжает осуществлять государственный региональный надзор в целях обеспечения экологической безопасности. Управление Росприроднадзора по Кемеровской области выступает на стороне истца в качестве третьего лица. Как сообщили сегодня корр. За данные нарушения на юридическое лицо наложен штраф в размере 40 000 рублей, на должностное лицо - директора предприятия Владислава Матюшина - 13 000 рублей. Для обеспечения безопасности людей в район происшествия была направлена бригада охотников и егерей.
Камчатский бурый медведь - один из крупнейших подвидов в мире. Правда, выбор направлений пока невелик: Германия, Австрия или Швейцария.
Вес взрослого самца достигает 700 килограммов, длина трех метров. Дачников призывают бдительно следить за детьми. Это будет уже седьмой случай на Камчатке с начала года, когда приходится убивать бурых медведей, угрожающих жизни людей. Второй - вернулся сегодня около 03:00 по местному времени. Уже в конце апреля был открыт весенний сезон охоты на дикую перелетную птицу. По данным Института, ежегодно жители США тратят более 40 млрд долларов на содержание своих питомцев.

Аэропорт Петропавловска открыт и готов к приему и отправке самолетов. По оценке специалистов, Ключевской опасен только для туристов, которые могут подниматься на его вершину, и для авиации. Эта технология успешно применяется в Московской области, Калмыкии, Башкортостане, Бурятии, Ставропольском, Краснодарском и Забайкальском краях, в Астраханской и Ростовской областях. Специалисты заповедника готовят материалы для создания охранной зоны заповедника в верховьях реки Жупанова, где планируется запретить движение снегоходов. Это уже второй случай за последние две недели, когда агрессивный медведь выходит к людям, и его приходится застрелить.

Уголовные дела возбуждены по ст. Как сообщили корреспонденту REGIONS.

Но уже через пару месяцев они начнут сами вылезать, бегать по клетке. Европейское региональное бюро ВОЗ разрабатывает руководство по действиям в этом направлении.
Ольга Гайкова отметила, что в решении экологических проблем правительство Иркутской области планирует учитывать опыт Германии. При достижении этих нормативов и их соблюдении, удастся существенно оздоровить атмосферный воздух Красноярска.

Между тем, по данным главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю, серьезных происшествий, связанных с влиянием стихии, в том числе нарушений жизнеобеспечения населения не выявлено. Средства пошли на финансирование 16 мероприятий по снижению выбросов в атмосферу и сокращению сбросов в водоемы. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Ribopromishlennaya-kompaniya-na.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Кемерово



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.