Главная Архив новостей Ростовская область. Экологи считают налоги

Ростовская область. Экологи считают налоги

2013 Ноя 13 Совещание со специалистами-экологами муниципальных образований области состоялось в комитете по охране окружающей среды и природных ресурсов администрации Ростовской области. Местные жители уничтожили сурков еще в конце XIX века, теперь, в начале XXI, животным пришла пора вернуться. Мне не очень нравится отстрел, азарта нет. По данным "British Petroleum", за прошедший 2003 год мировые запасы нефти увеличились на 10 процентов и достигли 1150 миллиардов баррелей. Всего в списках - 84 региона.

Кроме того, в этом году пристальное внимание будет уделено очистке земельных участков, прилегающих к автомобильным дорогам, от бытового мусора. Сейчас идет активное строительство магистрального газопровода Новосибирск - Барнаул - Бийск - Горно-Алтайск с отводом на Белокуриху. Как сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Черниговской облгосадминистрации Александр Бельский, первые средства поступят в регион в марте следующего года. Самое большое недовольство вызывает оценка трансграничных экологических последствий. Дело в том, что ливневая канализация у Стипенки не находится на балансе МУП "Ремстройдор", установить кому именно она принадлежит пока сложно - там много раз менялся собственник. Подсчитано, что ежегодно каждая кошка убивает от 4 до 18 птиц и от 8 до 21 мелких млекопитающих, сообщает LiveScience.
Уже в течение двух недель косолапые терроризируют местные пасеки v 4 из них разорены. После объявления этих мест заказником нарушенное экологическое равновесие начало восстанавливаться. Когда 40 лет назад подписывалось Постановление об его организации, то специалисты не предполагали, что той территории, которую они включили в состав заказника, будет недостаточно. Выпущен мини-путеводитель Охота и рыбалка в Тверской области.
Кампания WWF "Кедр - дерево жизни" затронула суть жизни многих дальневосточников и дала мощный импульс общественному движению в защиту кедровых лесов. При посещении экологической тропы проекта сторонники WWF увидели различия между естественными лесными сообществами и лесом, в котором ведется хозяйственная деятельность. Тюменская область выставила на конкурс 19 рыбопромысловых участков, пригодных для промышленного рыболовства. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Rostovskaya-oblast-Ekologi.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Бийск



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.