Главная Архив новостей Собака спасла хозяина, попавшего в аварию в австралийской глубинке

Собака спасла хозяина, попавшего в аварию в австралийской глубинке

2013 Июн 25 Эта собака удостоилась памятника "Самый верный друг", который поставили на том месте, где она ждала хозяина. 76-летний Герберт Шутц возвращался на свою удаленную ферму, когда его автомобиль врезался в дерево. Когда 80−летний пенсионер пришел в автосервис, собака, услышав его голос, выскочила из машины и прыгнула ему на руки. Заигравшись, в прыжке за палкой Джуди укусила отца семейства за палец.

Лайма тихо взвизгнула и упала замертво. После того, как мужчина стряхнул змею, она не успокоилась и принялась бить хвостом по кровати. Ей сообщили, что похожий пес содержится в камере смертников в службе по отлову, но ей нужно доказать, что это именно ее собака и тогда ей вернут Патчи без вопросов. Этим спаниель спас жизнь своему хозяину. Убивать питонов запрещено. Общество по защите животных, подавшее в суд на нерадивого и жестокого хозяина, сообщило, что помимо трех месяцев тюрьмы, суд приговорил его к выплате всех судебных издержек. Возле этого крана находится столб, от которого из-за сильного ветра и оборвался провод. Семья некоторое время безуспешно пыталась найти своего питомца, но удалось это только сыну Мигеля, который однажды заглянул на могилу отца.
Но ни помощь розыскных собак, ни использование при поисках вертолета с тепловизором не принесли результата, обнаружить мальчика до темноты не удалось. Таким жестом животные дают понять другим псам, что у них на территории - самый высокий статус. Мой дом обнесен высоким забором, машина припаркована у дороги, но он все равно полез сюда.

Никто из прихожан никогда не жаловался на присутствие Томми - рассказал священник Донато Панна. Пес здоров и красив, только уже взрослый.
Звонивший человек жаловался на то, что на крыше частного дома сидит крупная собака и не собирается спускаться на землю. При этом она не знала, что приютила дикое животное - селянка думала, что подобрала обычную домашнюю кошку. Первым верного пса заметил Анатолий Криведченко, сотрудник местного учебного центра гражданской обороны. Эта собака удостоилась памятника "Самый верный друг", который поставили на том месте, где она ждала хозяина.

Живущая в семье 50-летнего жителя Воронежа Владимира Киркача обезьяна по кличке Чичи поздно ночью сидела у окна в квартире и наблюдала за гулявшими во дворе дома подростками. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Sobaka-spasla-hozyaina-popavshego-.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Владимир



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.