Главная Архив новостей Столичные собаки разорят своих хозяев

Столичные собаки разорят своих хозяев

2014 Янв 29 На Facebook зарегистрировано уже 10 аккаунтов собак, которые ищут себе хозяев.

Заводить домашних питомцев в больших городах - дело не только ответственное, но и рискованное. Ветеринар сказал, что это липома и что собаки с этим живут. Согласно данным Национального центра по предотвращению травм, ежегодно в США более 80 000 человек получают ранения из-за своих домашних животных. Никто не станет спорить с тем, что кошки и собаки доставляют большую радость людям. Однако правила медицинского заведения запрещают животным находится на территории клиники, но это итальянку не остановило и она решила обратиться в суд, который встал на её сторону.

СПАСИБО ЮЛСИ за ветошь и прочее.. Похоже, люди недооценивают интеллектуальные способности своих четвероногих друзей.

На Facebook зарегистрировано уже 10 аккаунтов собак, которые ищут себе хозяев. Во-первых, они провели анкетирование среди тех людей, у кого дома одновременно живут кошки и собаки.

Сердца детей дрогнули уже к началу первой зимы они принесли собаке веток, картона и даже старое одеяло, построили новому любимцу удобную землянку. Один из трансгенных щенков - 10-дневный Раппи (Ruppy) - в ультрафиолетовых лучах и при обычном свете (фото Byeong-Chun Lee). Поняла, что ухаживать за таким количеством животных ей стало не по силам.

Хозяйка овчарки услышала визг животного и выбежала на улицу, но не смогла остановить преступников. Собаки, безусловно, лучшие друзья человека, но они явно не самые легко обучаемые животные.

Доктора уволили со всех должностей, но сейчас он пытается через суд доказать свою невиновность. Но однажды щенок смог пробраться в комнату, где выгуливали морскую свинку. Суд вынес свой приговор женщине предстоит провести в тюрьме шесть месяцев, правда исполнение наказания отсрочено на 2 года.

Собаке пришлось ампутировать остатки задних конечностей, в дальнейшем Бонусу предстоит передвигаться на инвалидной тележке. Собирают и деньги, и медикаменты, всем желающим помочь предлагают ознакомиться с полным списком лекарств, требующихся собакам. Однако кто бы мог подумать, что братья наши меньшие могут не только скрашивать наш досуг, но и работать на весьма ответственных должностях.

Таким образом, на одну собак приходится до 465 евро каждый месяц, в то время, как пособие для безработных и малоимущих, получающих пакет социальной помощи «Харц-IV», составило 359 евро. Особенно много прикормленных собак сейчас в Измайловском депо.

Во время второй мировой войны памятник был пущен в переплавку на военные нужды, однако уже в августе 1948 года японцы восстановили статую. Эмбрионы ввели двум суррогатным матерям, у которых родилось пять щенков-клонов.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Stolichnie-sobaki-razoryat-svoih.php

Источник: Прекрасный сад; Место: США



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.