Главная Архив новостей Транснефть меняет маршрут нефтепровода, приближаясь к Байкалу

Транснефть меняет маршрут нефтепровода, приближаясь к Байкалу

2014 Июн 25 По сообщениям очевидцев компания «Транснефть» меняет маршрут строительства нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан". По сообщениям очевидцев компания «Транснефть» меняет маршрут строительства нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан". Nord Stream AG является совместным предприятием, образованным с целью планирования, строительства и последующей эксплуатации нового морского газопровода.

Об этом говорится в сообщении ОАО «Верхнечонскнефтегаз». Хотя с другой стороны, здесь есть возможность дополнительно подключить к трубопроводу нефтяные месторождения южной Якутии, считает директор Института географии Александр Антипов. Правда, где именно будет проходить труба, Вайншток пока затруднился сказать. Осуществлены испытания на прочность и долговечность натурных образцов труб.

Ведущий специалист Института прикладной экологии Севера Якутии Виталий Данилов считает, что Якутское региональное отделение ОГФ делает скоропалительные выводы. ЮНЕСКО получило также сообщения неправительственных организаций об определенных нарушениях в процедурах, приведших к этому решению. Приказ об определении этапов строительства нефтепровода ВСТО общей мощностью до 80 млн т нефти в год был подписан в апреле 2005г.

Премьер-министр Австралии Джон Ховард объявил о смене политики в области изменений климата и пообещал ввести к 2012 году систему квот на вредные выбросы, чтобы бороться с загрязнением атмосферы. ИТАР-ТАСС, глава региона сказал: Вопрос, строить или нет нефтепровод, не стоит, он решен и решен окончательно. Если он есть, вы всегда будете уверены, что древесина для производства этой бумаги происходит из ответственно управляемых лесов. Природоохранные организации страны добиваются, чтобы 2010 г. стал поворотным в деле устойчивого развития Байкальского региона. Государственная компания Транснефть сознательно идет на риск колоссального экологического и экономического ущерба.
Мы в мае прошли через лес километров десять и ни одного человека не встретили. Развитие этих непарнокопытных долгое время считалось хорошо изученным и служило наглядной иллюстрацией эволюционной теории в действии. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Transneft-menyaet-marshrut.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Якутск



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.