Главная Архив новостей У Байкала грозят отнять статус объекта Всемирного наследия

У Байкала грозят отнять статус объекта Всемирного наследия

2013 Ноя 02 Вчера в Иркутскую область прибыли эксперты Юнеско, оценка которых будет первым шагом к определению дальнейшего статуса Байкала. Источник РИА Новости Справка: Озеро Байкал включено в Список всемирного природного и культурного наследия ЮНЕСКО в 1996 г. по предложению Правительства Российской Федерации.
Территория сёл Артыбаш и Иогач, расположенных на берегу Телецкого озера, является популярным эко-туристическим объектом. Также печальна участь филинов, обитавших в районе залива Мухор их гнездовье опустело. Площадь Лорд-Хау не превышает 35 кв км.

Постепенно к нашей работе подключались новые люди и организации.

В дальнейшем номинация может быть расширена за счет других российских и монгольских ООПТ, что обеспечит б льшую представленность экосистем, расположенных в Даурском экорегионе. Людям предлали приобрести вакцину за собственные деньги - 500 гривен (2000 рублей). Вода, конечно, с экологической точки зрения чистая, но это, по сути, суп из планктона, как я его назвал ,  отметил премьер. Площадь земельного фонда области составляет 75,25 млн. Об окончательном выборе варианта представители "Транснефти" доложат в начале июня.

Эти рубки являются нелегальными, т.к. Первая – создание более совершенных удобрений. Главная проблема заключается в том, что с введением ЦЭЗ вступит с силу список видов деятельности, запрещенных на Байкале. Он заявил о готовности ФРГ занять активную позицию в международном переговорном процессе по проблеме изменения климата на планете в результате "парникового эффекта".

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/U-Baykala-grozyat-otnyat-status.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Иркутск



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.