Главная Архив новостей Ученые обнаружили в Индонезии макак-рыболовов

Ученые обнаружили в Индонезии макак-рыболовов

2013 Июл 09 В Индонезии ученые обнаружили длиннохвостых макак, ловящих рыбу в водоемах.

В Индонезии ученые обнаружили длиннохвостых макак, ловящих рыбу в водоемах. Об этом стало известно из статьи, опубликованной в журнале «Плос уан» 13 февраля. Там, среди прочего, ученые поймали лягушку не известного ранее вида, которую за удлиненный нос прозвали Пиноккио. Целью экспедиции международных экологов было исследование малоизученной области Индонезии. Последний раз новый вид обезьян зоологи находили в Танзании в 2003 году (Rungwecebus kipunji). Некоторые землеройки имеют сердцебиение до 1200 ударов в минуту.

Также стало известно, что сетчатка глаза собаки, в отличии от глаз волков, научилась фокусироваться на центральном визуальном поле. Как рассказал заведующий обнинской городской ветеринарной станцией им.

Статья исследователей появилась в журнале Molecular Biology and Evolution, а ее краткое изложение приводит ScienceNOW. Места, подобные этому, представляет собой оазис здорового будущего для всех нас и доказывают, что еще не поздно остановить вымирание, объясняет член экспедиции Брюс Билер.

Серые киты обитают в северной части Тихого океана, совершая регулярные сезонные миграции. Вулкан Локон на севере Индонезии во вторник вновь активизировался, выбросив облако вулканического пепла на высоту 2,5 километра, сообщает новостной интернет-портал Detik.com. Экспедиция герпетологов Девида Блекберна и Эли Гринбаум работала в Бурунди в 2011 году, целью её стало обновление знания о местной фауне, в последний раз изучавшейся более шестидесяти лет назад. Специалисты по охране окружающей среды считают появление морского конька в Темзе хорошим знаком, свидетельствующим о том, что вода в реке становится чище и теплее. Соответственно, страдания животных не оправданы.

Кроме этого, она также пояснила, что дикие животные, больные бешенством, теряют страх и свободно заходят на территорию садовых участков. Так как хищник уже попробовал человечины, его не могут снова выпустить на волю. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Uchenie-obnaruzhili-v-Indonezii.php


Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.