Главная Архив новостей В Адыгее стали больше платить за негативное воздействие на окружающую среду

В Адыгее стали больше платить за негативное воздействие на окружающую среду

2014 Мая 01 В Адыгее возросли поступления в бюджет по строке – платежи за негативное воздействие на окружающую среду.

В Адыгее возросли поступления в бюджет по строке – платежи за негативное воздействие на окружающую среду. Постановление суда пока не вступило в законную силу. Добровольное погашение зарегистрировано лишь на сумму 884,3 тысячи рублей. Свердловские предприятия превысили в 2007 году план штрафов за негативное воздействие на окружающую среду на 50 млн руб. Напомню, что в 60-х годах территория Васильевского острова уже намывалась (от Наличной улицы к заливу), но сейчас уже мало кто об этом помнит. Так считают участники проходящих сегодня в Совете Федерации парламентских слушаний "О состоянии и правовом регулировании в области обращения с отходами производства и потребления".

На первую стадию реализации проекта наблюдательным советом было принято решение выделить 41 млрд.

Собранная плата за негативное воздействие на окружающую среду составила 161,3 млн. Псов, заразившихся инфекционными заболеваниями, теперь излечивают с помощью сильно действующих ветеринарных препаратов. По плану в 2005 году экофонд лишится средств от сбора водного налога в размере 300 млн. Возглавила рейтинг компания Иркутскэнерго.

Неблагоприятные тенденции в 2003 году наблюдались в ОАО Сильвинит и, опять же, в Илим Палп Энтерпрайз и Башнефть. В результате выделенных на эти цели из экофонда один миллион рублей пришлось распределять на другие статьи. А вот отсталость как раз и есть тот фактор, который ухудшает состояние окружающей среды».

За I полугодие 2005 года применяемость норм московского законодательства выросла по сравнению с 2004 годом в 3,6 раз. Есть особо ценные, валютоемкие, стратегические и исчезающие запасы ВБР.

Таким образом, можно говорить, что рынок растет не только за счет роста стоимости товаров и услуг, но и за счет увеличения количества совершаемых потребителями покупок и/или использования услуг. По информации Андреева, предварительная дата проведения общественных слушаний — 9 октября. Задолженность по оплате составляет примерно 23 млн.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/V-Adigee-stali-bolshe-platit-za-.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Иркутск



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.